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vendredi 11 novembre 2011

Flamiche aux poireaux et aux lardons

J'ai vu sur plusieurs blogs des recettes de flamiches aux poireaux. Ne connaissant pas, j'ai bien évidemment voulu essayer.  Verdict : vous pouvez y aller, c'est vraiment bon ^^




Mon p'tit marché :
  • 2 pâtes feuilletées
  • 3 ou 4 blancs de poireaux
  • 60 g de lardons
  • Un peu de beurre
  • Sel, poivre

Et c'est parti :
  • Nettoyez les poireaux. Coupez-les en rondelles et faites les suer dans une casserole avec un peu de beurre. Salez et poivrez.
  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Etalez la pâte feuilletée dans votre moule à tarte et garnissez-la de poireaux. Ajoutez vos lardons (pas besoin de précuisson).
  • Recouvrez la première pâte avec la deuxième. Entaillez-la doucement pour éviter que la pâte ne gonfle.
  • Et hop, au four pendant 36/40 minutes.




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9 commentaires:

  1. Toujours sympa les tartes, j'aime poireaux/lardons c'est bon!! Bon week-end

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  2. Délicieuse j'en ai fait une la semaine dernière, miammm

    manue

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  3. J'adore la flamiche aux poireaux!!! Miam! Bisous ma belle!

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  4. Oh que ca a l'air bon ! bravo pour cette jolie recette

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  5. elle devait être très bonne cette petite flamiche! merci de ta visite et à bientôt! bises

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  6. J'adore les flammèches mais... Pas les poireaux ni les lardons! Dommage :)
    Mais c'est une bonne recette pour les amateurs de flammèches qui ne sont pas trop difficiles ;)

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  7. comme j'en ai fais une mais pas tt à fait la mm je v mettre un lien pr celle ci sur mon article

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