lundi 16 avril 2012

Escalopes de veau roulées au pesto rouge

Si, comme moi vous trouvez que le goût des escalopes de veau est fade cette recette est pour vous ! Rien de bien compliqué ! Nous avons bien aimé, c'était un peu trop crémeux (j'en avais un p'tit peu trop mis uh uh) mais très bon quand même. Ça change des veilles escalopes de veau toutes fades ^^



Mon p'tit marché :
  • 3 CS de pesto rosso
  • 1 petit-suisse nature
  • Sel
  • 2 escalopes de veau

Et c'est parti :
  • Dans un bol mélangez votre pesto, le petit-suisse et le sel.
  • Nappez de cette crème vos escalopes de veau que vous aurez précuites (je n'ai sincèrement pas regardé le temps de cuisson...).
  • Roulez ensuite vos escalopes (piquez-les avec un cure dent pour qu'elles tiennent roulées) et poursuivez la cuisson.
  • Dégustez avec du riz ou des pâtes.

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14 commentaires:

  1. Quelle bonne idée ! Je me rends compte que le pesto rosso se marie très bien avec beaucoup de choses, il y a peu de temps j'en ai mis dans mes rillettes de sardines...... Ca doit être délicieux avec le veau !

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    1. C'était la première fois que j'en mangeais (oui, j'ai mis le temps^^). Ca a donné beaucoup de goût à la viande !

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  2. Je peux m'inviter à ta table ce midi?! lol

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  3. oh, moi ça ne me dérange pas que ce soit "bien " crémeux :)

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  4. j'imagine que le pesto rouge cest fort alors ça doit apporter du gout à la viande! Je te souhaite une bonne semaine, bises

    Lou

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  5. Quelle belle assiette gourmande! Bonne soirée!

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  6. vous avez û vous régaler avec cette petite assiette! bisous

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  7. Moi j'en veux aussi :-) !! Délicieux !
    Bis

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  8. Une délicieuse recette, j'aime beaucoup, ça donne envie d'essayer !!!

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  9. Mmhm très appétissante cette escalope roulée avec cette sauce miam miam !

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  10. D'accord avec toi le pesto rouge parfume à marveille une viande fade, miammm c'est bonnn !!

    biz
    manue :)))

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