Mon p'tit marché pour 4 moelleux :
- 20 cl de lait
- 60 g de parmesan
- 3 œufs
- 100g de farine
- 2 CS d'huile d'olive
- de la mozzarella coupée en morceaux
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, l'huile et le lait.
- Incorporez ensuite la farine et le parmesan.
- Dans des moules individuels, versez de la pâte au tiers puis disposez un morceau de mozzarella et recouvrez ensuite de pâte.
- Et on enfourne une quinzaine de minutes.
A dégustez dès la sortie du four !
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Tellement bon ! Bisous !
RépondreSupprimerOui,j'avais aussi repéré son moelleux, il doit être bon avec le coeur de mozzarella. Merci de ta visite sur mon blog et à bientôt :)
RépondreSupprimerJ'ai plein de mozzarella dans mon frigo, tes moelleux ont l'air extra, miammm
RépondreSupprimermanue
Tu me diras ce que tu en penses si tu essaies Manue ! Céline aussi d'ailleurs ^^
RépondreSupprimerTrès tentant !
RépondreSupprimerBon dimanche
J'adore l'idée! Moi aussi je fond ^^ bonne journée :)
RépondreSupprimermerci pour ta visite:)
Supprimer