Mon p'tit marché (moule coeur en silicone Tupp') :
- 5/6 poires
- 1 CS de pâte de spéculoos
- 70g de beurre fondu
- 2oeufs
- 70g de sucre + 1CS
- 70g de farine
- 80g de spéculoos émiettés
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mettre une CS de soupe au fond de votre moule et une CS de pâte de speculoos, déposée en 4 ou 5 endroits.
- Pelez et coupez les poires en quatre et faites les revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre.
- Déposez dans votre moule.
- BBattez les oeufs avec le sucre et ajoutez le beurre fondu.
- Ajoutez la farine et les miettes de speculoos.
- Versez la pâte sur les poires et enfournez pendant 15 minutes.
Encore une gourmandise bien agréable :-)
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
il est très joli en forme de coeur !!!! Merci beaucoup pour l'hommage et je suis absolument ravie que tu te sois régalé !!
RépondreSupprimerBonne journée !
il a l'air fondant ce gâteau !
RépondreSupprimerohh moi je fais pommes spéculoos du cp je tenterais ta version qui me plait bp!!bisous
RépondreSupprimerpoire et spéculoos, c'est une association qui me plaîrait !
RépondreSupprimerBizzz
Hmm un gâteau bien succulent ;-)
RépondreSupprimerBisous
je veux bien te croire que c t agreable !
RépondreSupprimerMhmmm poire spéculos! Je n'ai jamais goûté cette alliance mais ça doit être délicieux
RépondreSupprimerje me régale.... j'adore, j'ai fait une buche poires spéculoos.... !!!!!!
RépondreSupprimerbonne journée
manue
hummmm un délice!! bravo Alice
RépondreSupprimerPoire/spéculoos... une association toujours gagnante!!! Miam
RépondreSupprimerpoire/spéculoos ! j'adore !
RépondreSupprimerUn beau mariage entre les deux saveurs!
RépondreSupprimerTrès mignon, cannelle et poire, j'adore :)
RépondreSupprimerHum, j'ai aussi déjà testé ce duo, c'est vraiment bon!!
RépondreSupprimerje vois que vous êtes toutes des gourmandes :) :) :) merci pour vos petits mots !
RépondreSupprimerLe côté doux de la poire et le côté sucré du speculos doivent très bien allés ensemble. A essayer:)
RépondreSupprimerMmmmm je me laisserai bien tentée par une part de ce gâteau.
RépondreSupprimerC'est un duo qui fonctionne très bien!
il est juste extra, je te le conseille vivement !
Supprimer