jeudi 30 mai 2013

Gratin de bananes à la vanille {sans lactose}

Parfois, il en faut peu pour se faire plaisir. Trois ingrédients, trente minutes de préparation, cuisson comprise, et voilà un dessert délicieux. Je vous l'assure, ce gratin de bananes à la vanille ravira vos papilles !

Hebergeur d'image

Mon p'tit marché pour deux :
  • Trois bananes
  • Du sucre en poudre (j'ai dû mettre trois cuillères à café au total)
  • De la vanille Bourbon moulue

Et c'est parti :
  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Dans un plat allant au four, alternez bananes coupées en rondelles, sucre de canne et vanille moulue.
  • Enfournez 25 minutes et dégustez bien chaud (avec du chocolat fondu pour les gourmands... J'ai un spécimen à la maison^^).

 [Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]

13 commentaires:

  1. simple mais bon !!!!
    que demandez de plus

    RépondreSupprimer
  2. Un joli gratin avec de bonnes bananes !! bises

    RépondreSupprimer
  3. J'adore tout ce qui est à base de bananes !

    RépondreSupprimer
  4. avec du chocolat dessus, tu me tentes, miammmm

    manue :))

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. c'est l'option choisie par MonChéri ^^

      Supprimer
  5. Avec un peu de jus de citron pour éviter que sa noirciss et moi j'adopte direct! bonne soirée

    RépondreSupprimer
  6. J'aimerais bien tester! Bises!

    RépondreSupprimer
  7. simple, fruité et gourmand... j'adhère à 100% !

    RépondreSupprimer
  8. Hyper gourmand et plein de fruits et avec du js de citron pour moi aussi ^^ Bizzz

    RépondreSupprimer
  9. Hmm bien gourmand ce gratin !
    Bis

    RépondreSupprimer
  10. Je passe mon tour, pas fan des bananes cuites.

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...