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Dans ma quête absolue DU sorbet parfait sans sorbetière j'ai navigué un moment pour trouver la recette qui ferait chavirer mon cœur. J'ai mixé mes fruits et les recettes pour arriver à un résultat plus que satisfaisant ! (oui, je me prends pour Arthur qui aurait trouvé le Graal…).
Mon p'tit marché :
- 500g de pêches
- 70g de sucre
- 1 blanc d'œuf
Et c'est parti :
- Mixez vos fruits avec le sucre jusqu'à obtenir un nectar bien onctueux.
- Placez-le au congélateur pour 4h.
- Au bout de 4h, battez un blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
- Mixez-le avec votre sorbet qui commence à prendre et hop, on retourne au congél jusqu'à dégustation !
- Sortez votre sorbet 20 minutes avant de le servir.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
quel beau sorbet !
RépondreSupprimerje l'ai tenté hier soir et dégusté à midi : un délice et un aspect irréprochable !!!
RépondreSupprimerj'ai adoré : merci !!!
Merci ma Gene d'avoir essayé, je te l'avais dit :-) Si tu retentes une recette, prends la en photo :)A demain !
RépondreSupprimerC'est parfait si on avait le soleil avec nous :(
RépondreSupprimerc'est sûr, il revient quand ce soleil !
Supprimerhummmmm! ça fait envie et ton assiette service en plus est très belle. Bisoussssssssssss
RépondreSupprimermerci pour tes nombreuses visites Nicole !
Supprimerbien tentant ce joli sorbet estival ! ^^
RépondreSupprimeril était bien bon, j'ai hâte d'en refaire !
Supprimerhummmmmm un régal !!!
RépondreSupprimerAvec le petit soleil chaud que nous avions aujourd'hui, un délice rafraîchissant. Bonne soirée
RépondreSupprimerle soleil manque cruellement ici :-(
Supprimerbravo car j'avoue bien me servir de ma sorbetière:-) Bon weekend, bises
RépondreSupprimerLou
je crois que si j'avais une sorbetière il y aura de la glace à tous les repas !
SupprimerBien pratique ta recette vu qu'on n'utilise pas de sorbetière ! Un vrai délice ce sorbet frais fruité et parfait pour l'été ;)
RépondreSupprimerune recette à décliner avec d'autres fruits :)
SupprimerMiam, ça a l'air bon! A tester, vu que je n'ai pas de sorbetière pour le moment!
RépondreSupprimeril n'y a plus qu'à la réaliser ;)
Supprimertrès bonne idée! manque plus que le soleil!Bon week end!
RépondreSupprimerOui, il ne manque plus que le soleil... Ca doit faire 3 semaines qu'on ne l'a pas vu !
SupprimerMoi je l'avais adorée ta recette !!!! J'attends les prochaines pêches avec impatience ! Il faut que je pense à la prendre en photo tu as raison. ! Je t'embrasse.
RépondreSupprimerJe me souviens que tu l'avais réalisée !
SupprimerSuper bonnnnnnn !!! maimm
RépondreSupprimermanue :))))
c'est vrai que le blanc d'oeuf apporte une excellente texture !!bravo pierre
RépondreSupprimerje triche, je fais au thermomix...
RépondreSupprimervivement les fruits du verger!!
bon week-end
tricheuse va ;-) Ca doit te permettre de faire de superbes glaces et autres préparations !
SupprimerHello ! SUPER ta recette !!! Je ne pensais pas qu'on pouvait faire des sorbets dans sorbetière, c'est magique ! Merci !! ^^
RépondreSupprimerHi hi ! J'étais bien contente de trouver la recette parfaite pour les réussir sans sorbetière :)
Supprimertu devrais participer au concours de mymy cuisine avec cette recette !
RépondreSupprimerc'est prévu ;-) Je veux juste faire une autre glace puis je proposerai mes recettes !
SupprimerTu fais bien de remonter cet article, c'est une belle recette de sorbet :)
RépondreSupprimerj'appelle l'été en la remontant (ça n'a pas l'air de marcher, c'est le déluge à Lyon !)
Supprimerça a l'air trop bon comme sorbet !
RépondreSupprimerça n'a pas seulement l'air ^^
Supprimerje bave devant ce bon sorbet!!!bisessss
RépondreSupprimerle meilleur moyen de résister à la tentation c'est d'y céder disait Oscar Wilde... tu n'as plus qu'à le tester pour ne plus baver devant ce sorbet lol
Supprimertu as eu raison de la remonter cette recette, c'est le genre de dessert très agréable en été quand il fait chaud
RépondreSupprimerC'est léger tout en étant gourmand, j'adore !
Supprimerj'adooooooooooooore!!!!!
RépondreSupprimerextra !!
simple et sûrement super bonne cette petite recette
RépondreSupprimermerci beaucoup
je prends note
bonne fin de journée , elle sera pluvieuse sur Nice ;)
c'est le déluge sur Lyon aussi :-(
SupprimerMoi aussi je veux sortir ma sorbetière =D et faire d'aussi bon sorbet miam miamm
RépondreSupprimerElle doit être succulente!
RépondreSupprimerJe fais justement un concours sur ce thème en ce moment, tu pourrais y participer...
bisous
c'est prévu ;) je veux juste réaliser un autre sorbet avant, pour te proposer plusieurs recettes !
SupprimerJ'ai très envie d'essayer votre recette mais j'aurais une petite question: vous n'utilisez pas de citron (de nombreuses recettes du web ajoutent le jus d'1 citron)?
RépondreSupprimerBonjour,
SupprimerExcusez-moi pour le temps de réponse :-( Je ne me suis pas connectée de l'été !
Je ne mets pas de citron, le blanc d'oeuf permet de donner une texture aérienne au sorbet.
Bon appétit ;-),
Pamotte
effectivement, le blanc d'oeuf fait tout le travail! J'ai essayé votre recette afin de constituer un gâteau glacé pour un dîner fin juillet. Le sorbet était parfait! Mes invités étaient enchantés (moi aussi bien sûr!... grâce à vous! Je referai ce sorbet et garde votre blog en favori pour tester d'autres recettes! Merci encore!
SupprimerUn énorme merci pour votre message qui me fait vraiment plaisir. Heureuse d'avoir ravi vos papilles et celles de vos invités !
SupprimerAbsolument délicieux..........à refaire sans soucis.Facile léger,excellent.Bravo.
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour votre message touchant ! N'hésitez pas à me faire parvenir une photo si vous testez une nouvelle recette, je vous mettrai à l'honneur sur le blog :) (si vous le souhaitez bien sûr !)
SupprimerBonne journée,
Pamotte
les-delices-d-alice(at)hotmail.fr
Ca a l'air super, moi j'ai fais un mixe de fraise et de pêche la je l'ai mise dans la congél pour 4h ! Merci pour ta recette !
RépondreSupprimeralors, qu'en as-tu pensé ?
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