Mon p'tit marché pour... euh... un certain nombre de ravioles :
Pour la pâte à ravioles :
- 2 œufs à température ambiante
- 200g de farine
- 1cs d’huile d’olive
Pour la farce :
- Des épinards en conserve mixés
- Du mascarpone
- Sel, poivre
Et c'est parti :
- Pour la pâte à ravioles, je vous donne toutes les infos ici.
- Étalez votre pâte à la force de vos petits bras ou au laminoir si vous en êtes équipé.
- Mélangez vos épinards avec un peu de mascarpone et de sel.
- Déposez des petits tas bien espacés sur votre pâte étalée.
- Placez une autre plaque de pâte dessus.
Fermez et coupez vos ravioles.
==> j'ai totalement conscience que je ne suis pas claire mais avec les images (et votre connaissance de la cuisine) vous devrez y arriver. - Faites les cuire 5 minutes dans l'eau bouillante salée.
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Un siphon à gagner !
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ils sont très beaux tes raviolis! bisous
RépondreSupprimerils ont l'air bien bon ces raviolis
RépondreSupprimerils l'étaient :)
Supprimerpr l'avoir fait une fois sans machine je te comprends ! tu seras encore plus contente quand t'auras la machine !
RépondreSupprimeril me manque plus que la place pour en avoir une hihi (avec une sorbetière et une yaourtière ^^)
Supprimerils me plaisent vraiment beaucoup tes raviolis...
RépondreSupprimerà essayer très très vite...
bizzzz
Si tu essaies tiens moi au courant ! J'avais vraiment beaucoup aimé, ils étaient très fondants !
SupprimerMmmmmm, ça m'a l'air bien bon tout ça!
RépondreSupprimerch'était très bon en effet !
SupprimerJe n'aime pas les épinards mais je trouve que tes ravioles sont superbes !
RépondreSupprimerBis
tu peux les faire avec une autre farce !
SupprimerIls sont parfaits tes raviolis et très apétissants! Bravo!
RépondreSupprimermerci :)
Supprimerune bonne idée les ravioles maison! bonne journée, bises ensoleillées!
RépondreSupprimerLou
le soleil n'est pas resté longtemps :-(
SupprimerBien joué les raviolis Home made :) j'ai toujours voulu essayer ! En tout cas elles ont l'air bien bonne ! Bravo !
RépondreSupprimertu vas bientôt te lancer j'en suis sûre !
Supprimeralala les raviolis maisons ca a tout bon =) miamm il faut trop que j'en refasse ^^
RépondreSupprimerj'espère d'avoir redonné envie d'en refaire rapidement :)
SupprimerJe la trouve claire et bien expliquée ta recette , elle est simple et efficace
RépondreSupprimeret sans laminoire, bravo !
c'est très bon ces petits raviolis
bonne fin de semaine ;)
merci pour ton message :)
SupprimerHello ! J'aime beaucoup tes raviolis, ils sont supers !!
RépondreSupprimermerci :)
Supprimerje vais essayer de les faire ,vous m en donnez envie les votres
RépondreSupprimersont tres beau bonne journée
je suis contente de vous avoir donné envie !
SupprimerUn super classique trop trop bonnnnnnnnnnn !!!! j'arrive.... miamm
RépondreSupprimermanue :)))
je t'attends :-)
SupprimerIls sont superbes ces raviolis, le fait maison, il n'y a rien de mieux !!!!
RépondreSupprimerc'est tellement meilleur, tellement plus de goût !
SupprimerTu me donnes envie de tenter les raviolis maison, hum!!
RépondreSupprimerJ'en mangerai volontier!
RépondreSupprimerje vais les faire avec de la feta car je n'aime pas trop le mascarpone et des feuilles de blettes car j'ai fait des conserves l'été dernier. Je pense que ce sera très bon
RépondreSupprimerMarydekerroch
Alors c'était bon ? :)
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