Mon p'tit marché pour deux verrines :
- un quart de galette de blé (tortilla)
- un avocat
- un petit pavé de saumon ou du saumon fumé
- du mascarpone (à votre convenance)
- sel, poivre, huile d'olive
Et c'est parti :
- Mixez l'avocat avec le mascarpone, sel et poivre
- Émiettez ensuite le saumon (cuit à la vapeur chez moi) et ajoutez une CS d'huile d'olives
- Dans une verrine placez des petits bouts de galette de blé (dans sa recette, Caroline elle met des blinis mais je n'en avais pas :-( ) puis une couche de crème d'avocat / une couche de saumon / une couche d'avocat.
- Pour la déco, quelques graines de sésame.
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mais c une super version j'adore l'idee de la galette au fond au lieu du blinis ! merci de ta confiance !
RépondreSupprimerMerci Caroline !
RépondreSupprimeret voila je l'ai mis sur mon blog et inscrite à la news ! bjrnée ! biz
RépondreSupprimerSympa comme tout cette recette ! Je découvre ce blog que je trouve très sympa ! Bravo !
RépondreSupprimer@ Marie : merci beaucoup :-)
RépondreSupprimerOriginal et très tentant ce tiramisu salé ! À retenir ;)
RépondreSupprimerje suis contente que la recette te plaise !
Supprimersympa cette version salée du tiramisu, miam
RépondreSupprimerbon mercredi
manue :))))
C'est intriguant! Mais j'aimerais beaucoup y goûter! Bises ma belle!
RépondreSupprimercette verrine me plait beaucoup
RépondreSupprimeravocat saumon j'aime bcp ces 2 associations un regal !!
RépondreSupprimerde jolies verrines qui feront bonne impressions pour les fetes
bizzz ma belle