(Source : blog "Carnet de 1001 recettes")
Mon p'tit marché :
- 1 pâte brisée aromatisée au curry
- 150g de camembert
- 6 petites carottes
- 2 oeufs
- 20cl de crème liquide allégée à 5%
- Sel, poivre
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Râper vos carottes.
- Déposez-les sur votre pâte à tarte.
- Coupez des morceaux de camembert et posez-les sur les carottes.
- Dans un saladier mélangez vos oeufs et la crème, assaisonnez.
- Versez la préparation sur la pâte, par-dessus les carottes et le camembert.
- Enfournez 35 à 40 minutes.
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Je suis comme toi, je galère à trouver! Elle me fait trop envie ta tarte. Moi hier soir, c'était carotte boursin ^_^
RépondreSupprimerEn tout cas, je testerais avec du camembert :D
Carottes/boursin ça doit être bon !
Supprimerune sublime tarte qui fait bien envie !
RépondreSupprimerElle me fait plus qu'envie cette tarte...
RépondreSupprimertoi c'est ton gateau de carotte à l'égyptienne qui me fait envie...
Supprimerelle me plait bien ta tarte! Bonne fin de journée , bises
RépondreSupprimerLou
Hmm trop bon avec du camembert !! Un régal !
RépondreSupprimerBis
voilà une recette gourmande et très originale !
RépondreSupprimermerci pour le partage
passe un bon mercredi ;D
Mmhm parfaite cette tarte avec l'approche de l'hiver !
RépondreSupprimerSympa, une belle association !
RépondreSupprimerje mets tjr du camembert avec des patates ou poireaux , merci pr idee des carottes !
RépondreSupprimerc'est tellement bon comme fromage...
Supprimerça a l'air sympa, et c'est original, juste une petite question les carottes, sont-elles fondantes ou croquantes après cuisson ? en même temps pour le savoir, je n'ai qu'à essayer ;) merci pour la recette je la note ! bises
RépondreSupprimerelles sont très fondantes !
SupprimerSympa l'association, la carotte doit bien adoucir le fromage.
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