Une recette très simple mais qui fait son effet en apéro (ok j'exagère un peu...) ! Vous laisserez-vous tenter ?
Mon p'tit marché :
- 2 tranches de pain de mie dont vous aurez ôté la croûte
- 40g de fromage frais
- 1 CS de crème liquide
- du jambon sans couenne
- Aplatissez les tranches à l'aide d'un rouleau à pâtisserie .
- Tartinez-les de crème et de fromage (que vous aurez préalablement mélangés) et ajoutez des lamelles de jambon par-dessus.
- Roulez vos tranches de pain de mie en serrant bien puis placez-les au réfrigérateur : cela vous permettra de les tranchez plus facilement.
- Faites donc des petits tronçons et hop, au four (surveillez la cuisson).
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Déjà testé avec du saumon...c'est simple, rapide et joli quoi demander de plus! Sympa la présentation dans les cuillères :)
RépondreSupprimeroriginaux ces croc's! bon mardi bises Lou
RépondreSupprimerJ'adore ces croques monsieur revisités ! Miam
RépondreSupprimerunnn méga super croque revisité j'en prendrais bien une petite cuillère =D
RépondreSupprimerMoi j'aime cette présentation, c'est mignon et ça change !!!
RépondreSupprimerbonne journée
manue :))
hummmmm elle me plait bien ta version et quelle jolie présentation ! ;-)
RépondreSupprimerJolie présentation dans tes cuillères ;-)
RépondreSupprimer