Un douceur, encore une fois, ennemie des hanches... Mais c'est bon. Je voulais absolument essayer mon siphon (phon phon phon, les petites marionnettes... OK je sors). Alors...
Mon p'tit marché pour deux verres :- 100g de mascarpone
- 150 ml de crème liquide
- 50g de sucre
- 3 cac de café soluble
Et c'est parti :
- Dans un saladier, mélangez le mascarpone avec le sucre, le café et la crème, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Filtrez ce mélange au chinois pour éviter que des petits morceaux n'obstruent (oh le mot qu'on n'emploie jamais !) votre siphon.
- Hop, versez le tout dans votre siphon, une cartouche de gaz, secouez puis au frigo pendant quelques heures.
- Secouez au sortir du frigo et servez. Vous pouvez ajouter des petits grains de café enrobés de chocolat.
un vrai délice ta crème ! miam miam ;-)
RépondreSupprimerelle devait être délicieuse !!
RépondreSupprimerah,j'adore mon café mais en dessert pas trop..
RépondreSupprimerun dessert que jm bcp ! je ne bois pas de café mais jadore les desserts au café ! pas logique je c !
RépondreSupprimerCette crème au café est des plus exquise !
RépondreSupprimerBon lundi !
très sympa cette recette à tester dés que j'achète le mascarpone. Bises
RépondreSupprimerJe vous en enverrai un peu la prochaine fois ^^
RépondreSupprimer@Caro : c'est souvent le cas !
@Sophie : cette mousse te fera changer d'avis ;-)
@Mimine : tu me diras si tu testes !
Tout rapide et super bon, j'adore!!
RépondreSupprimerSuper recette ! Merci du partage :)
RépondreSupprimercontente que ça ait plu !
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