Mon p'tit marché :
- Une pâte feuilletée
- Des tomates
- De la moutarde
- Sel, poivre
- Du cantal
- Des olives noires si vous en avez
Et c'est parti :
- Déroulez votre pâte et piquez le fond avec une fourchette
- Recouvrez-la de moutarde (à votre convenance)
- Rapez ou déposez des lamelles de Cantal par-dessus
- La dernière couche ce sont les tomates
- Et hop au four à 180°C pendant 35/40 minutes.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
elle à l'air délicieuse !
RépondreSupprimerElle l'est ;-) Je te conseille d'essayer, c'est vraiment bon
RépondreSupprimerg pratiquement la mm avec du st nectaire une tarte comme j'aime un peu bcp passionement !
RépondreSupprimer