vendredi 9 septembre 2011

Tarte à la tomate et au Cantal

Encore une recette pleine de soleil (bah quoi, j'essaie d'oublier l'arrivée à grand pas de l'automne... !) ! Normalement je fais cette tarte avec des tomates coeur de boeuf mais là, fond de frigo donc tomates grappe et tomates cerises. La cuisine c'est aussi cela : s'adapter en fonction des ingrédients que l'on a à portée de main.



Mon p'tit marché :
  • Une pâte feuilletée
  • Des tomates
  • De la moutarde
  • Sel, poivre
  • Du cantal
  • Des olives noires si vous en avez

Et c'est parti :
  • Déroulez votre pâte et piquez le fond avec une fourchette
  • Recouvrez-la de moutarde (à votre convenance)
  • Rapez ou déposez des lamelles de Cantal par-dessus
  • La dernière couche ce sont les tomates
  • Et hop au four à 180°C pendant 35/40 minutes.



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3 commentaires:

  1. Elle l'est ;-) Je te conseille d'essayer, c'est vraiment bon

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  2. g pratiquement la mm avec du st nectaire une tarte comme j'aime un peu bcp passionement !

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