Mon p’tit marché :
- Du pain
- Des radis
- Du fromage frais type Saint-Moret
- Du sel
- Du basilic
Et c’est parti :
- Coupez votre pain en tranches fines et passez-les au four pour les faire griller.
- Après les avoir lavés, coupez vos radis finement et salez-les.
- Tartinez vos tartines (que vous aurez laissé refroidir) de fromage frais et déposez vos tranches de radis par-dessus.
- Saupoudrez de basilic (OK, c’est surtout pour faire joli ^^) et dégustez !
Croquant et fondant, très frais et tout doux.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
très belles tartines
RépondreSupprimerC'est frais et sympa, je garde l 'idée...
RépondreSupprimerbon week end
manue
miam ça a l'air trop bon j'adore la couleur que donne les radis!
RépondreSupprimerj'aime bien ! c bien de mettre un peu de legumes dans les apéro !
RépondreSupprimerbravo Alice! excellent j'adore bon dimanche
RépondreSupprimermerci tout le monde :)
RépondreSupprimer