jeudi 6 octobre 2011

Cupcakes (deuxième version)

J'ai récidivé : j'ai refait des cupcakes. Nan mais c'est pour la bonne cause (fêter mon master et mon CDD) et comme le gâteau est une simple génoise légère, c'est moins culpabilisant (*autopersuasion*). En tout cas, ils ont été fortement appréciés par mes collègues de boulot :-)



Pour la recette de base, c'est par ici avec mes cupcakes colorés.

Pour les ganaches, voici le quinté gagnant : 
  • Cream cheese (150g de Saint Moret+50g de sucre glace)/fraise presque Tagada
  • Cream cheese au café (ajoutez du café soluble à la crème)
  • Caramel beurre salé/pommes ( à se taper le c.. par terre celui-là !)
  • Chocolat/mascarpone/cacahuètes non salées
  • Chocolat/mascarpone/fraises presque Tagada
Avec ça je dis banco ! 

[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]

7 commentaires:

  1. Que de beaux et bons cupcakes, miamm

    manue

    bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Je me laisserai bien tenter par le caramel beurre salé/pommes! Bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  3. Ils sont vraiment beaux et délicieux vu les différentes ganaches :)

    RépondreSupprimer
  4. le dernier me tente bien !! faut que je vienne bosser avec toi pr gouter à tt ca !!

    RépondreSupprimer
  5. le dernier me tente bien !! faut que je vienne bosser avec toi pr gouter à tt ca !!

    RépondreSupprimer
  6. Heyyyyy c'est pas juste pour ma gourmandise tous ces cupcakes !!!

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...