Pour la recette de base, c'est par ici avec mes cupcakes colorés.
Pour les ganaches, voici le quinté gagnant :
- Cream cheese (150g de Saint Moret+50g de sucre glace)/fraise presque Tagada
- Cream cheese au café (ajoutez du café soluble à la crème)
- Caramel beurre salé/pommes ( à se taper le c.. par terre celui-là !)
- Chocolat/mascarpone/cacahuètes non salées
- Chocolat/mascarpone/fraises presque Tagada
Avec ça je dis banco !
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Que de beaux et bons cupcakes, miamm
RépondreSupprimermanue
bonne journée
Encore des cupcakes trop mimi, bravo !
RépondreSupprimerJe me laisserai bien tenter par le caramel beurre salé/pommes! Bonne soirée!
RépondreSupprimerIls sont vraiment beaux et délicieux vu les différentes ganaches :)
RépondreSupprimerle dernier me tente bien !! faut que je vienne bosser avec toi pr gouter à tt ca !!
RépondreSupprimerle dernier me tente bien !! faut que je vienne bosser avec toi pr gouter à tt ca !!
RépondreSupprimerHeyyyyy c'est pas juste pour ma gourmandise tous ces cupcakes !!!
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