Le principe est simple : vous faites un caramel (à chacun sa méthode, pour moi c'est le plus souvent juste du sucre dans une casserole) et vous trempez vos tomates cerises à l'intérieur (que vous aurez préalabement piquées sur des pics à brochette) et ensuite vous les roulez dans les herbes de Provence, graines de sésame ou graines de pavot. Si vous êtes frappé(e)s du syndrôme "Pierre Richard" comme moi, faites attention à ne pas vous brûler ^^
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
miam je viendrais bien prendre l'apéro chez toi!
RépondreSupprimerMiam miam j'aime beaucoup pour un apero c'est le top !! Bisous et bonne journée.
RépondreSupprimerGénial pour l'apéritif !! Ce doit être succulent !
RépondreSupprimerBisous
merci de ton gentil commentaire, je suis ravie que mes trois recettes t'aies plues
RépondreSupprimerUne très bonne idée, bravo !
RépondreSupprimerj'adore ces cerises, elles sont toujours au centre de mes apéros....
RépondreSupprimerbah als pierre richard !! je ss une traumatisée du caramel depuis que je me ss brulée au lycée le caramel continuait de cuire sur ma peau !! depuis c manique à chaque fois ! c tres joli ces petites tomates ! et ta banniere aussi !
RépondreSupprimerJ'avais déjà croisé cette recette et je m'étais dit qu'il dallais absolument que je la testé mais je n'ai pas encore eu l'occasion... Mais la copine de mon frère la testé et d'après eux c'est super bon ! Je n'en doute pas d'ailleurs :)
RépondreSupprimerC'est super joli et original, je ne les ai jamais faites !!!
RépondreSupprimerbonne journée
manue :))
un délice à l'apéro !
RépondreSupprimerMerci pour tous vos commentaires :)
RépondreSupprimer@Caroline : aie ! J'espère que tu n'as pas gardé de cicatrices !