Variante de la première recette : au moment de mettre vos madeleines au four, déposez
une cuillère de caramel au beurre salé (bon, sur la madeleine de la photo, le caramel s'était collé sur une autre madeleine... !)
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J'adore les madeleines!! Et avec du caramel au beurre salé c'est terriblement gourmand! J'en pique une au passage!
RépondreSupprimerLes madeleines, à tous les goûts: toujours toujours!
RépondreSupprimerça doit être bien sympa
RépondreSupprimerun régal ces petites madeleines gourmandes! bisous bisous
RépondreSupprimerVoilà qui ressemble énormément à des petits gâteaux que j'ai réalisé ce week-end ! En tout cas cette alliance caramel et madeleine ça doit être super bon !
RépondreSupprimerAvec du caramel au beurre salé, ces madeleines sont exquises... miamm
RépondreSupprimerbonne journée
manue
bonne idée, elles ont l'air délicieuses !
RépondreSupprimerSans aucune hésitation, parmi les 3 recettes c'est celle ci qui me plait le plus!!!
RépondreSupprimerJoli relooking pour Noël!
et ben c'est trés gourmand par ici!
RépondreSupprimerAh oui comme j'en avais fais !! Tu peux aussi le mettre à l'intérieur le caramel, ça fait une belle surprise ;)
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