Mon p'tit marché pour 5 petits cakes :
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 oeufs
- 30g de maizena
- 120g de gruyère
- sel, poivre
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C
- Lavez et épluchez vos courgettes et oignons et découpez les en petits cubes. Faites les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes
- Égouttez-les bien.
- Hachez l'ail ; ajoutez les oeufs, la maizena et le fromage et assaisonnez à votre convenance
- Ajoutez les dés de courgettes et d'oignons
- Enfournez pendant 15-20 minutes.
Une recette gourmande, idéale en petites tranches pour un apéro ou entier avec une salade pour une entrée estivale.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
que ça doit être bon et plein de saveurs
RépondreSupprimerchouette ta déco de noël ! et la recette aussi ;o) bon week end
RépondreSupprimerje note et je garde sous le coude pour un prochain apéro....
RépondreSupprimeroh quelle surprise en arrivant sur ton blog c deja noel !!! c joli !!!
RépondreSupprimerHmm succulent ce cake ;-)
RépondreSupprimerBis
miam ça donne envie!
RépondreSupprimerSympa ces petits cakes ! J'aime beaucoup !
RépondreSupprimerJ'adore tes cakes ! Ils ont l'air si bon !
RépondreSupprimerSympa ces ptits cakes, miamm
RépondreSupprimerbon dimanche
manue :))
ils sont superbes, ça donne envie !
RépondreSupprimerBonne idée tout ça, beau partage!
RépondreSupprimerca me tente bien avec une tranche de jambon pour le soir. MErci
RépondreSupprimer