Mon p'tit marché :
- 200g depalets bretons
- 40g de beurre
- 160g de fromage blanc
- 40cl de crème liquide
- 3,5 feuille de gélatine
- 160g de sucre glace
- deux barquettes de framboises fraîches
Et c'est parti :
- Écrasez vos biscuits et ajoutez le beurre fondu ; mélangez-bien et tapissez le fond de vos moules. Réservez.
- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le sucre glace.
- Faites ramollir votre gélatine dans de l'eau froide. Une fois bien essorée, faites-la fondre au micro-ondes quelques secondes avec un tout petit peu d'eau.
- Ajoutez-la au fromage blanc.
- Montez votre crème en chantilly et incorporez-la au mélange précédent.
- Tapissez votre moule de framboises, sur les biscuits écrasés.
- Versez délicatement votre crème par-dessus et placez au réfrigérateur une nuit.
- Démoulez délicatement et décorez à votre guise.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Superbe ta bannière !! Il est magnifique cet entremet ;-) !
RépondreSupprimerBis
Rho ce que ça doit être bon... j'adore les palets bretons ! Il présente vraiment très bien en plus :)
RépondreSupprimerTrès beau gâteau à servir aux repas de famille ! ;)
RépondreSupprimerhummmm une tuerie bravoooo Alice merci pour la recette bises
RépondreSupprimerAvec des framboises, un pur délice, c'est un de mes fruits préférés, miamm
RépondreSupprimerbon week end
manue :))
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, il est aussi beau que bon...
RépondreSupprimerquel joli dessert ! ;-)
RépondreSupprimer