Mon p'tit marché :
- Un petit sachet de mâche prêt à l'emploi
- 200g de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- Des pétales de tomates séchées
- Une noisette de beurre
- Sel, poivre
- Une pâte brisée
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Lavez votre doucette puis faites la fondre dans un peu de beurre dans une casserole. Cela va rendre de l'eau, ôtez-la avant de passer à la suite.
- Ajoutez la crème et les oeufs, mélangez bien.
- Dans un plat à tarte, étalez votre pâte brisée. Versez la préparation précédente, déposez des pétales de tomates séchées dessus et hop, au four pendant 35 à 40 minutes.
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une bonne idée que je garde pour qu'en j'aurai de la mâche (ou doucette ;) ) à écouler.. bises
RépondreSupprimerMmmmmmmmmmmm, elle a l'air sublimissime cette quiche!
RépondreSupprimerDélicieux!! C'est une chouette idée, la mâche dans une quiche! Je n'y aurai pas pensé!
RépondreSupprimerVoilà une quiche qui sort des classiques quiche lorraine et autre ! :)
RépondreSupprimerJe ne savais même pas que la mâche ça se mangeait cuit également!
RépondreSupprimerUne quiche pour moi je suis certaine d'aimer...j'en ai fait une avec de la roquette mais jamais pensé à la mâche :)
RépondreSupprimerje n'ai jamais essayé la mâche dans une quiche mais j'adore ça alors je garde ton idée merci miiam
RépondreSupprimerCa fait longtemps que je n'ai pas entendu le mot doucette, ça me fait plaisir, ça me rappelle mon grand père !!!
RépondreSupprimerEn tout cas cette tarte me plait ce doit être bonnnn !!! miammm
bon week end
manue :))
J'adore les quiche et celle là est particulièrement originale et tentante !
RépondreSupprimerexcellente idée !!! ça doit être délicieux !!!
RépondreSupprimerBises
je n'aurais pas pensé mettre de la mache dans une tarte ! c sympa !
RépondreSupprimerJe n'aurais pas pensé à utiliser de la mâche en quiche
RépondreSupprimerc'est surprenant mais ct bien bon !
SupprimerTout à fait étonnante cette tarte! Je la note, vu que j'habite dans la ville de mâche, je ne peux que la tenter!
RépondreSupprimerJ'ignorais qu'une ville portait ce nom, c'est mignon :)
Supprimerça doit etre super bon, bonne journée
RépondreSupprimerCa l'est !
SupprimerQuelle originalité!! mais je suis sure que sa me plaira! bonne journée
RépondreSupprimerj'aime beaucoup ce genre de quiche, merci pour cette jolie recette !
RépondreSupprimerBonne fin de journée à toi
Bisous
Merci pour ta visite !
Supprimermerci pour cette recette et pour le petit message laissé chez moi.. c'est beau de voir qu'une autre blogueuse sait ce qu'on eproeuve en lavant les assiettes!
RépondreSupprimerEh oui, on a partagé la même galère !
SupprimerDes ingrédients faciles à trouver. Rapide à faire. Pour un soir, c'est une bonne idée.
RépondreSupprimerBelle journée, FLaure
Je suis sûr que ta recette serait une bonne occasion de me faire aimer la mâche :)
RépondreSupprimerEt bientôt tu chanteras "Efficace et pas chère, c'est la Mâche que j'préfère, c'est la Mâche !" (ok je sors...)
SupprimerC'est originale cette recette, on ne pense pas forcement à mettre de la mache dans une quiche...
RépondreSupprimerBises.Valou.
originale cette tarte!!!!!!!!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup l'idée
bonne soirée
bisous
Une recette à tester, cela a l'air vraiment très bon !
RépondreSupprimersi tu testes envoie moi une photo je te mettrai à l'honneur !
Supprimeroh quelle bonne idée ! je note ! merci ;)
RépondreSupprimerUne quiche étonnante et sûrement délicieuse! J'aime beaucoup! Bises!
RépondreSupprimerune delicieuse quiche comme je les aime aux tomates sechees j'aime bcp !
RépondreSupprimerbizz
Oh, très original ! Ca me met en appétit !
RépondreSupprimerCa change la mâche dans une quiche ! Ca doit être un régal !
RépondreSupprimerquelle chouette idée ça, sympa d'avoir remonté la recette ! bisous
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