Mon p'tit marché :
- 4 ou 5 courgettes (je sais, shame on me, ce n'est pas vraiment un légume de saison...)
- 4 plaques de ravioles de Royans
- 20cl de crème liquide
- Du gruyère râpé
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Epluchez vos courgettes et lavez-les.
- Coupez-les finement en lamelles.
- Dans votre plat à gratin, déposez vos courgettes et vos plaques de ravioles, dans l'ordre que vous voulez :-)
- Arrosez de crème, saupoudrez de gruyère et hop, au four une quarantaine de minutes !
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Miam miam!
RépondreSupprimerLa concurrence est rude dis donc, je participe aussi à ce concours et ton gratin a l'air super!
Bisous :)
Hmmm, j'adore ça les gratins de ravioles, j'en ai d'ailleur fait un aux courgettes il n'y a pas longtemps !
RépondreSupprimerBizzz
Original ce gratin, et gourmand avec le raviolis, miam !
RépondreSupprimerHummm c'est un bon gratin !!!!!
RépondreSupprimerbon mercredi
manue :)))
Les ravioles....miam miam miam!
RépondreSupprimerDrômoise d'origine????
Bonne journée
sympa ce petit gratin ! bonne chance pr le concours !
RépondreSupprimer