Mon p'tit marché :
- 1 yahourt au citron
- 3 pots de farine
- 3 oeufs
- 3 pots de sucre
- 1 levure
- 1 sucre vanillé
- 1/2 pot d'huile
- On met tout dans un saladier, on mélange et on enfourne pendant euh... 30 à 40 minutes je crois. Je n'ai pas vraiment regardé :-s Ah oui, 180/200°C le four.
La prochaine fois, je l'enroberai de chocolat noir pâtissier :-)
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
que de péripéties!!!mais un résultat très savoureux!!bisous
RépondreSupprimerHum, moi je veux bien te dépanner et prendre un cake!!
RépondreSupprimerTrès sympathique ce cake ;-) !
RépondreSupprimerBis
Nous avons la même recette de cake au citron ! Il y a juste la,quantité niveau farine et sucre qui change je crois ! C'est un cake excellent parfait à tremper dans le thé ou le café au petit déjeuner !
RépondreSupprimerUn cake au citron, c'est trop bonnnn !!! j'adore..
RépondreSupprimermanue :)
hummm c'est delicieux !
RépondreSupprimerIl est parfait ce cake !!!
RépondreSupprimerhum il est bien tentant ce cake au citron !!
RépondreSupprimerDeuxième essai parfaitement réussi ou plus grand bonheur de tes collègues!
RépondreSupprimeren effet ^^ mais du coup, cette semaine je n'ai rien amené et ils me l'ont limite reproché lol
SupprimerTiens j'ai une histoire rigolote à base de cake au citron moi aussi!
RépondreSupprimerMon chéri en a fait un il y a quelques temps ... et il était vraiment super bon, sauf qu'au lieu de râper finement les zestes il avait découpé des gros morceaux au couteau ... du coup, comment dire, ça croquait un peu sous la dent lol !
la délicatesse légendaire des hommes... ^^ ca devait être craquant en effet lol !
Supprimer