Mon p'tit marché pour 2 petits plats de lasagnes :
- 2 filets de poulet coupé en morceaux
- Des pâtes à lasagnes (quantité à adapter selon la taille de votre plat)
- 50cl de béchamel cuite au micro-onde (oui, encore une fois)
- 1 boite d'asperges vertes, égouttées
- 1 boite de champignons de Paris égouttés
- 1 oignon émincé
- 1 boule de mozzarella
- Du basilic
- Du fromage râpé
- Sel, poivre (que j'ai oubliés...)
Et c'est parti :
- Préparez votre béchamel (recette à venir).
- Dans une poêle, faites sauter les champignons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Préchauffez votre four à 210°C.
- Dans un plat (pour moi petit moule à cake), déposez une fine couche de béchamel dans le fond puis une plaque de lasagnes.
- Ensuite à vous de voir l'ordre mais l'important c'est de mettre : des oignons, des champignons, du poulet, des asperges, des plaques de lasagnes et de la béchamel. On ajoute les fromages là où on le souhaite.
- Enfournez pour 40/45 minutes et dégustez :-)
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je me laisse bien entendu tenter
RépondreSupprimerHum.. Tu me fais saliver! Je viens justement de me racheter des feuilles de lasagne ça me donnes envie de tester ta recette bientôt! Et puis je te rassures j'ai beaucoup foiré mes lasagnes au début aussi, et ma béchamel a longtemps eu un goût de farine.. lol Bonne journée! Bisous
RépondreSupprimertu ne seras franchement pas déçue si tu testes :)
Supprimerj'aime beaucoup ton plat de lasagnes
RépondreSupprimerbon ma belle moi j'attends la recette de la bechamel via micro onde car je suis a classer dans la catégorie feignasse donc qui dit M-O dit moins de boulot !!! gros bisous
RépondreSupprimerje crois qu'elle sera publiée ou mercredi ou jeudi (je l'ai programmée, tu l'auras bientôt) ^^
SupprimerElles donnent envie de passer à table.
RépondreSupprimermmmm, ca a l'air trop bon
RépondreSupprimergros bisous et bonne journée
coucou miss;
RépondreSupprimerje t'ai tagué
gros bisous
je répondrai dans la semaine :)
SupprimerMiam miam miam; elles ont l'air divines!
RépondreSupprimerelles le sont :) j'avais juste, pour changer, oublié le sel mais ça n'a rien enlevé au goût !
Supprimerune jolie version de lasagnes! bisous
RépondreSupprimerl'italie est à l'honneur aujourd hui sur nos blogs, je te souhaite une bonne semaine, bises Lou
RépondreSupprimerBonne semainne à toi aussi Miss Lou :)
Supprimerun plat bien appétissant, j'aime beaucoup. Bonne soirée
RépondreSupprimerMiam des lasagnes au poulet, voilà un plat qui devrait beaucoup me plaire !
RépondreSupprimerJ'adore les lasagnes !!! miammm ta version change avec des asperges !!!!
RépondreSupprimerbonne journée
manue :))
hi hi, j'me disais bien qu'elle te plairait cette recette :)
Supprimercoucou, va voir sur mon blog, je t'ai tagué, bonne journée
RépondreSupprimerc'est gentil de penser à moi ! je réponds dans la semaine ! je crois que j'ai été taguée 5 fois ^^
Supprimerhummmm ça a l'air trop bon ! merci Alice !
RépondreSupprimercela me semble bien bon merciiiiiiiiiii
RépondreSupprimerton mélange poulet/asperges doit bien agréable, ça change...bravo
RépondreSupprimerbises
bonne saint valentin
pascale
mmhh je bave devant ce plat =D
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