Mon p'tit marché :
- 3 CS de pesto rosso
- 1 petit-suisse nature
- Sel
- 2 escalopes de veau
Et c'est parti :
- Dans un bol mélangez votre pesto, le petit-suisse et le sel.
- Nappez de cette crème vos escalopes de veau que vous aurez précuites (je n'ai sincèrement pas regardé le temps de cuisson...).
- Roulez ensuite vos escalopes (piquez-les avec un cure dent pour qu'elles tiennent roulées) et poursuivez la cuisson.
- Dégustez avec du riz ou des pâtes.
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Quelle bonne idée ! Je me rends compte que le pesto rosso se marie très bien avec beaucoup de choses, il y a peu de temps j'en ai mis dans mes rillettes de sardines...... Ca doit être délicieux avec le veau !
RépondreSupprimerC'était la première fois que j'en mangeais (oui, j'ai mis le temps^^). Ca a donné beaucoup de goût à la viande !
SupprimerJe peux m'inviter à ta table ce midi?! lol
RépondreSupprimeroh, moi ça ne me dérange pas que ce soit "bien " crémeux :)
RépondreSupprimerj'imagine que le pesto rouge cest fort alors ça doit apporter du gout à la viande! Je te souhaite une bonne semaine, bises
RépondreSupprimerLou
Quelle belle assiette gourmande! Bonne soirée!
RépondreSupprimermerci pour ta visite !
Supprimervous avez û vous régaler avec cette petite assiette! bisous
RépondreSupprimervi ;-)
SupprimerMoi j'en veux aussi :-) !! Délicieux !
RépondreSupprimerBis
Une délicieuse recette, j'aime beaucoup, ça donne envie d'essayer !!!
RépondreSupprimerMmhm très appétissante cette escalope roulée avec cette sauce miam miam !
RépondreSupprimerHuuuuummmmm, trop trop bon ^^
RépondreSupprimerD'accord avec toi le pesto rouge parfume à marveille une viande fade, miammm c'est bonnn !!
RépondreSupprimerbiz
manue :)))