Mon p'tit marché pour un litre de soupe :
- 8 kiwis
- 1/3 d'ananas frais
- 2,5 verres d'eau
- 20 cl de crème fraîche
- 2 CC d'extrait de vanille
Et c'est parti :
- Pelez vos kiwis et coupez-les, ainsi que les tranches d'ananas, en dés.
- Mixez le tout et allongez avec de l'eau.
- Dans votre siphon, placez votre crème et l'extrait de vanille. Secouez pour bien mélanger.
- Ajoutez une cartouche de gaz et hop, au frais pendant 2 ou 3 heures.
- Au moment de servir : votre soupe dans votre verre, surmonté d'un peu de mousse.
Un dessert bien frais et vitaminé, merci Karine !
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
voilà une belle verrine vitaminée!! bonne journée de mardi, bises
RépondreSupprimerLou
ça apporte un peu de soleil !
Supprimerune verrine tt légére ! jm bcp !
RépondreSupprimerc est une belle idee,1 beau partage!bisessssss
RépondreSupprimerbises à toi aussi !
Supprimerj'en mangerais bien de suite!!!
RépondreSupprimerbises
hi hi !
Supprimervoilà une jolie idée pleine de vitamines et VIVE LE KIWI c'est trop bon!
RépondreSupprimerDouce soirée
j'adore le kiwi aussi !
SupprimerEn voilà une chouette idée de dessert bien vitaminée et fraîche!
RépondreSupprimerBonne soirée
Jolie verrine.Bises.
RépondreSupprimerMmhm bien tentante, fraîche, fruitée et vitaminée ta petite soupe ! J'adore !
RépondreSupprimervraiment très sympa cette recette fraîcheur
RépondreSupprimerça donne envie :)
RépondreSupprimer