Encore une fois, j'ai déniché une splendide recette sur le blog tout aussi splendide de Caroline (Oh ma cuisine). A peine vue, je filais en cuisine ! En plus, une collègue de boulot m'avait passé des œufs frais de ses poulettes et dans le Panier Malin de la semaine j'avais des petits fromages frais de chèvre (face à cette succession d'éléments en faveur de cette recette, je n'ai pu résister, la coïncidence était trop grande… J'en dis des bêtises moi !). Un délice tout léger, plein de saveurs et gourmand. Merci Caroline !
Assez parlé, place à la recette !
Mon p'tit marché pour deux cocottes (codeeekkk !) :
- 2 œufs
- 4 CS de crème fraîche liquide allégée
- 1 petit fromage frais
- Ciboulette séchée
- Sel, poivre
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Au fond de vos cocottes, déposez une cuillère de crème fraîche.
- Salez et poivrez.
- Cassez un œuf au centre de chaque cocotte.
- Emiettez un demi-fromage frais par cocotte et parsemez de ciboulette.
- Ajoutez une nouvelle cuillère de crème.
- Enfournez pour 12 minutes environ.
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N'oubliez pas mon petit jeu pour fêter les 1 an du blog !
Un siphon à gagner !
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elles sont tres jolies ces cocottes !
RépondreSupprimermerci pour cette belle recette Caro !
Supprimersuperbes ces oeufs cocotte ! ;-)
RépondreSupprimermerci ! et très bons surtout ;)
SupprimerMmhm très mignons et appétissants tes petits œufs cocottes ;) jadore :)
RépondreSupprimerune tite recette simplette et tout mignonne
RépondreSupprimerbien appétissante
merci
passe un très bon dimanche ;)
Bon dimanche à toi aussi !
Supprimerj'en fais aussi, ce qui est bien avec ces cocottes c'est que tu peux les décliner à l'infini...moi je les fait surtout avec une base de légumes...
RépondreSupprimerbisous
pascale
C'est ce que j'aime en effet avec les cocottes, c'est qu'on peut tout faire avec.
SupprimerBon dimanche !
Miammm ça a l'air super bonnn !!!
RépondreSupprimerbizzz
manue :))
ça l'est ;-)
SupprimerBien réussies ces cocottes!et avec des petites mouillettes pour les plus gourmands!hum!délicieux!Bonne soirée!
RépondreSupprimeril y avait les mouillettes avec oui :)
Supprimerdélicieux ces petits oeufs! des saveurs que j'aime! bisous
RépondreSupprimerje crois que tu aimes beaucoup les oeufs, il y a de jolies recettes sur ton blog !
Supprimermiamm il faut que j'en fasse =) ca fait longtemps que j'en ai pas mangé =)
RépondreSupprimerSalut, ce blog est vraiment étonnant et de me donner des réponses à toutes mes questions. C'est très instructif et je vais à coup sûr se référer mes amis la même chose. J'ai eu l'freebies avec la prime ComLuv et en ajoutant cette rend désormais tout même plus juteux que jamais.
RépondreSupprimerComment garder les caprins sains