Mon p'tit marché :
- 20cl de lait de coco
- 20cl de lait
- 40g de sucre en poudre
- 2,5 feuilles de gélatine
- Des kiwis
Et c'est parti :
- Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
- Dans une casserole, portez à ébullition le lait de coco, le lait et le sucre.
- Hors du feu ajoutez la gélatine essorée et mélangez bien.
- Versez dans vos verrines, laissez refroidir et placez au frigo une nuit.
- Au moment de servir, coupez vos kiwis en dès et hop, sur vos verrines.
- Dégustez !
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J'aime beaucoup cette version avec la noix de coco, trop bon!!
RépondreSupprimerC'est très léger (en tout cas ca donne l'impression d'être léger^^) en plus :)
Supprimerau goût de noix de coco très jolie! bisous
RépondreSupprimermerci pour tes visites régulières :)
SupprimerUne belle version, j'adore !!!
RépondreSupprimerBonne soirée
je te conseille vraiment d'essayer, c'est si bon !
SupprimerUne belle façon de se faire plaisir :-)
RépondreSupprimerBis
c'est exactement ça :)
Supprimerc peut etre pr mon concours ?! lol !
RépondreSupprimertu as vu juste hi hi!
Supprimerune verrine gourmande !!
RépondreSupprimerbises
Merci pour toutes tes visites !
Supprimerune pana cotta exotique bien sympathique,
RépondreSupprimerbonne journée,
bises
Lou
Une panne cotta pleine de saveurs et bien exotique ! Miaam
RépondreSupprimerTrop bon cette panna cotta !!! miamm
RépondreSupprimerbonne journée
manue :))
Miam, j'adore l'association ^^
RépondreSupprimerJ'adore la noix de coco j'adoree !!!!!! trop frai ce panna cotta je veux bien plonger ma cuillère dedans =D
RépondreSupprimerJe crains qu'il n'en reste plus hihi ! je t'en garde la prochaine fois ^^
SupprimerTient............une panna cotta à la noix de coco!!!!!
RépondreSupprimerJ'ai vu que tu en as fait une aussi, avec de la mangue, ca doit être top ! J'avais déjà programmé cette recette depuis quelques jours, c'est marrant qu'au même moment il y en ait une sur ton blog aussi :) Les grands esprits se rencontrent !
Supprimerj ai cru que la panna cota etait une sorte de fromage frais pas qu on pouvait en faire. . .
RépondreSupprimerdecidement j apprends plein de choses sur ton blog,
bises
Une très belle association, kiwi et coco, trop bon!
RépondreSupprimerUn vrai succès! Il manquait un peu de soleil c'est tout. Après avoir doublé les quantités pour réaliser 5 verrines, la panna avait un goût très bon en noix de coco, pas du tout le goût fade dont tu parlais.
RépondreSupprimerTrop contente que la recette t'ait plu :) Merci m'Amandine :) :) :)
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