lundi 2 avril 2012

Panna Cotta à la noix de coco et aux kiwis

Aujourd'hui je vous propose une petite douceur, une délicieuse panna cotta aux saveurs exotique ! J'ai repris la recette que j'avais suivie pour ma panna cotta aux fraises Tagada, en remplaçant la crème par du lait de coco. C'était très bon, mais je pense que la prochaine fois j'ajouterai du jus de citron vert à la base, pour relever le goût. C'est parti pour la recette ?



Mon p'tit marché :
  • 20cl de lait de coco
  • 20cl de lait
  • 40g de sucre en poudre
  • 2,5 feuilles de gélatine
  • Des kiwis




Et c'est parti :
  • Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
  • Dans une casserole, portez à ébullition le lait de coco, le lait et le sucre.
  • Hors du feu ajoutez la gélatine essorée et mélangez bien.
  • Versez dans vos verrines, laissez refroidir et placez au frigo une nuit.
  • Au moment de servir, coupez vos kiwis en dès et hop, sur vos verrines.
  • Dégustez !

[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]

24 commentaires:

  1. J'aime beaucoup cette version avec la noix de coco, trop bon!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est très léger (en tout cas ca donne l'impression d'être léger^^) en plus :)

      Supprimer
  2. au goût de noix de coco très jolie! bisous

    RépondreSupprimer
  3. Une belle version, j'adore !!!
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. je te conseille vraiment d'essayer, c'est si bon !

      Supprimer
  4. Une belle façon de se faire plaisir :-)
    Bis

    RépondreSupprimer
  5. c peut etre pr mon concours ?! lol !

    RépondreSupprimer
  6. une pana cotta exotique bien sympathique,
    bonne journée,
    bises
    Lou

    RépondreSupprimer
  7. Une panne cotta pleine de saveurs et bien exotique ! Miaam

    RépondreSupprimer
  8. Trop bon cette panna cotta !!! miamm

    bonne journée

    manue :))

    RépondreSupprimer
  9. J'adore la noix de coco j'adoree !!!!!! trop frai ce panna cotta je veux bien plonger ma cuillère dedans =D

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je crains qu'il n'en reste plus hihi ! je t'en garde la prochaine fois ^^

      Supprimer
  10. Tient............une panna cotta à la noix de coco!!!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai vu que tu en as fait une aussi, avec de la mangue, ca doit être top ! J'avais déjà programmé cette recette depuis quelques jours, c'est marrant qu'au même moment il y en ait une sur ton blog aussi :) Les grands esprits se rencontrent !

      Supprimer
  11. j ai cru que la panna cota etait une sorte de fromage frais pas qu on pouvait en faire. . .
    decidement j apprends plein de choses sur ton blog,
    bises

    RépondreSupprimer
  12. Une très belle association, kiwi et coco, trop bon!

    RépondreSupprimer
  13. Un vrai succès! Il manquait un peu de soleil c'est tout. Après avoir doublé les quantités pour réaliser 5 verrines, la panna avait un goût très bon en noix de coco, pas du tout le goût fade dont tu parlais.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Trop contente que la recette t'ait plu :) Merci m'Amandine :) :) :)

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...