- 10 asperges violettes
- 4 champignons de Paris frais
- 2 CS d'huile d'olive
- 2 CS de vinaigre balsamique
- Du persil
Et c'est parti :
- Epluchez vos asperges (je ne sais pas si c'est le bon terme...) puis lavez-les.
- Faites-les cuire au cuit-vapeur 15 minutes.
- Pendant ce temps pelez vos champignons de Paris puis lavez-les.
- Dans une assiette, déposez cinq asperges par personne.
- Tranchez finement vos champignons finement et déposez-les sur vos asperges.
- "Arrosez" d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et d'une de vinaigre balsamique puis saupoudrez de persil.
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tres jolie ton assiette! bravo!
RépondreSupprimerMerci beaucoup Sorawel !!
Supprimersimple et dlicieux belle presentation!!!
RépondreSupprimerbises
trés original ce carpaccio! bon jeudi Alice,
RépondreSupprimerbises
Lou
Ce carpaccio à l'air délicieux ! En plus j'adore les asperges et les champignons crus ;) miam
RépondreSupprimeralors il n'y a plus qu'à comme on dit hi hi
SupprimerHummmm je me régale...
RépondreSupprimerbonne journée
manue :))
c'est joli :)
RépondreSupprimermerci :)
SupprimerUne très belle recette, très originale! Elle me fait bien envie!
RépondreSupprimerSi elle te fait envie, il n'y a plus qu'à la tester hi hi
SupprimerSimple mais surement très très bon =)
RépondreSupprimertrès bon en effet !
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