Mon p'tit marché (pour les quantités, à vous d'adapter) :
- Des biscuits secs Mac Vitties
- Du fromage blanc
- Des fraises
- Des bananes
Et c'est parti :
- Lavez vos fraises et coupez les en morceaux.
- Coupez vos bananes en morceaux également.
- Émiettez vos biscuits au fond de vos verrines.
- Par-dessus un peu (beaucoup en fait) de fromage blanc.
- Et une dernière couche composée de fruits.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
tres belle verrine gourmande !!!
RépondreSupprimerbises
merci :)
Supprimerbon w-e !
Une belle gourmande !!!
RépondreSupprimerchouette les premières fraises arrivent !!
RépondreSupprimerRapipde, sympa et gourmand........j'adooooooooooore! Bises.
RépondreSupprimerExpress mais à la hauteur d'un excellent dessert !
RépondreSupprimerMiam ces vermines sont très fraîches et fruitées, elles me plaisent beaucoup !
RépondreSupprimertoi tu as un correcteur orthographique qui fait des siennes non ? Les verrines deviennent souvent des vermines dans tes commentaires hi hi :)
SupprimerBonjour!
RépondreSupprimerUne verrine simple mais délicieuse! Ma maman le fait souvent quand elle a pas trop le temps mais qu'elle veut un petit dessert sympa!!! Les biscuits sont des speculoos généralement!
Bon w.e
Hum, avec des spéculoos ça doit être top aussi :)
Supprimerje te confirme! j'adore ces gâteaux, je les mets partout!
Supprimerça à l'air délicieux :)
RépondreSupprimerune petite coupe comme celle là je suis preneuse!
RépondreSupprimerJe te souhaite un trés bon weekend, bises
Lou
Et voilà un ptit dessert tout simple mais si bonnnnn !!! miamm
RépondreSupprimerbon weekend
manue :)))
J'aime beaucoup ce genre de petit dessert !
RépondreSupprimerHumm … Que c’est beau et gourmand !
RépondreSupprimerpeut-on remplacé le fromage blanc par de la craime fraiche?
RépondreSupprimer