dimanche 13 mai 2012

Cabillaud au lait de coco et au curry

Mesdames et Messieurs, départ pour Un tour en cuisine imminent. Rapprochez-vous du bord de ma cuisine pour voir ce que j'ai dégoté chez Kougelhopf. Attention à la fermeture des portes. Tchou tchou ! (dédicace au retard de mon train ce matin... 1h30 de retard...)

Je vous propose en ce dimanche une recette toute simple et toute légère. Comme d'habitude, j'ai adapté à ma sauce (c'est le cas de le dire pour cette recette !). Merci Kougelhopf pour cette bonne idée !


Mon p'tit marché :
  • 2 pavés de cabillaud surgelé
  • 10cl de lait de coco
  • 10cl de crème allégée à 5%
  • Curry
  • Sel, poivre

Et c'est parti :

  • Dans votre cuit-vapeur, faites cuire 20 minutes votre riz (riz extra moelleux garanti !) et votre poisson non décongelé (là, la cuisson n'est pas la meilleure, mais c'est la plus légère...).
  • Dans une casserole, faites chauffer votre lait de coco, la crème et votre curry.
  • Ensuite on réunit les deux étapes et ça donne une jolie assiette :-)


Prochain arrêt : Cuisine de Laureb de Rendez-vous gourmands ! Filons vite voir ce qu'elle a préparé !

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N'oubliez pas mon petit jeu pour fêter les 1 an du blog !

Un siphon à gagner !


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17 commentaires:

  1. Excellent choix, j'adore cette recette.

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    1. on l'a beaucoup aimé aussi :) merci à toi de l'avoir publié sur ton blog !

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  2. ce sont des saveurs originales pour accompagner le cabillaud, je gouterais bien

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  3. une sauce délicieuse pour accompagner le poisson

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  4. mmmhh trop bon ce plat alala le lait de coco et le curry c'est l'alliance qui tue une pure merveille !!

    bisous

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  5. mmm, ce poisson en sauce exotique me fait de l'oeil

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  6. délicieux ce plat !

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  7. Une recette que je suis sûre d'aimer!!!

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  8. trés bon ce poisson au curry !! Bonne semaine Alice,
    bises
    Lou

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  9. Un plat avec des saveurs qui font voyager ! J'adore ;)

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    1. E plus ca relève vraiment le goût du cabillaud !

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  10. Je suis fan de curry, ce plat me plait beaucoup, miam

    bon début de semaine !

    manue :)))

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  11. Coucou,
    Sympa ce cabillaud! Le lait de coco et curry, ça doit être génial en bouche avec le riz et le poisson!!

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  12. Ca doit être top ça !!!
    hummmmm !!!!
    merci ;)
    Bises & bonne journée
    Angie

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  13. il m'aurait bien plu ton petit cabillaud ! bisous

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