Je vous propose en ce dimanche une recette toute simple et toute légère. Comme d'habitude, j'ai adapté à ma sauce (c'est le cas de le dire pour cette recette !). Merci Kougelhopf pour cette bonne idée !
Mon p'tit marché :
- 2 pavés de cabillaud surgelé
- 10cl de lait de coco
- 10cl de crème allégée à 5%
- Curry
- Sel, poivre
Et c'est parti :
- Dans votre cuit-vapeur, faites cuire 20 minutes votre riz (riz extra moelleux garanti !) et votre poisson non décongelé (là, la cuisson n'est pas la meilleure, mais c'est la plus légère...).
- Dans une casserole, faites chauffer votre lait de coco, la crème et votre curry.
- Ensuite on réunit les deux étapes et ça donne une jolie assiette :-)
Prochain arrêt : Cuisine de Laureb de Rendez-vous gourmands ! Filons vite voir ce qu'elle a préparé !
----------------------------
N'oubliez pas mon petit jeu pour fêter les 1 an du blog !
Un siphon à gagner !
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Excellent choix, j'adore cette recette.
RépondreSupprimeron l'a beaucoup aimé aussi :) merci à toi de l'avoir publié sur ton blog !
Supprimerce sont des saveurs originales pour accompagner le cabillaud, je gouterais bien
RépondreSupprimerune sauce délicieuse pour accompagner le poisson
RépondreSupprimermmmhh trop bon ce plat alala le lait de coco et le curry c'est l'alliance qui tue une pure merveille !!
RépondreSupprimerbisous
Ca change ges accompagnements habituels !
Supprimermmm, ce poisson en sauce exotique me fait de l'oeil
RépondreSupprimerdélicieux ce plat !
RépondreSupprimerUne recette que je suis sûre d'aimer!!!
RépondreSupprimertrés bon ce poisson au curry !! Bonne semaine Alice,
RépondreSupprimerbises
Lou
Un plat avec des saveurs qui font voyager ! J'adore ;)
RépondreSupprimerE plus ca relève vraiment le goût du cabillaud !
SupprimerJe suis fan de curry, ce plat me plait beaucoup, miam
RépondreSupprimerbon début de semaine !
manue :)))
Coucou,
RépondreSupprimerSympa ce cabillaud! Le lait de coco et curry, ça doit être génial en bouche avec le riz et le poisson!!
c'était très bon oui :)
SupprimerCa doit être top ça !!!
RépondreSupprimerhummmmm !!!!
merci ;)
Bises & bonne journée
Angie
il m'aurait bien plu ton petit cabillaud ! bisous
RépondreSupprimer