Mon p'tit marché :
Pour la crème d'asperges :
- Une botte d'asperges vertes
- De la ciboulette séchée
- De la crème allégé à 5%
Pour les cannellonis :
- Des cannellonis (sinon ça serait idiot)
- Du fromage râpé
- De la crème allégée à 5%
- De la ciboulette séchée
Et c'est parti :
- Pelez vos asperges et faites les cuire à la vapeur 25 minutes.
Une fois cuites, mixez les avec un peu de crème et de la ciboulette (il faut que votre crème soit assez épaisse pour qu'elle puisse farcir les cannellonis). - Pendant ce temps, faites cuire al dente vos cannellonis dans une grande casserole remplie d'eau (attention, ils collent rapidement... Opération délicate, en tout cas chez moi !)
- Laissez les ensuite refroidir.
- A l'aide d'une poche à douille, farcissez vos pâtes.
- Placez-les ensuite dans un plat à gratin. Recouvrez de fromage, un peu de crème, de la ciboulette et hop, enfournez une dizaine de minutes à 200°C.
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je n'aurais jamais penser à les farcirent de la sorte bonne idée gourmande
RépondreSupprimerbisous
j'ai fait cette farce sur un coup de tête :)
SupprimerJe ne suis pas une grande fan d'asperges mais tes cannellonis me font bien envie!!
RépondreSupprimerune bonne garniture, c'est sur!! Bonne journée de mercredi, bises
RépondreSupprimerLou
recette idéale pour les saisons à venir !
RépondreSupprimerbravo et merci pour le partage
bonne journée ;D
J'adore ta recette, moi qui adore les asperges vertes! Ca doit être délicieux!
RépondreSupprimerje te le confirme : c'était délicieux ^^
Supprimerhum ces cannelonnis me font saliver
RépondreSupprimerCette cette crème d asperge doit être un régal . Bonne journee
RépondreSupprimerOh la la ça ma l'air super bon ça
RépondreSupprimerJe ne connais pas la crème d'asperge mais ça me tente troooop
une improvisation qui a très bien terminé :)
SupprimerSuper recette que je m'empresse de noter. Je la trouve très originale.
RépondreSupprimerje suis contente que cette recette te plaise !
Supprimerhummmmm un délice... sans aucun doute...
RépondreSupprimerbizzzz
ils sont drôlement jolies dis donc!
RépondreSupprimermerci !
SupprimerMmhm qu'elle bonne et délicieuse idée la crème d'asperge verte dans les cannellonis ! J'adore ça doit être succulent ;)
RépondreSupprimerc'était vraiment bon en effet !
SupprimerSuper idée, j'adore !!!
RépondreSupprimerbonne journée
manue :))
J'ai jamais réalisé de cannellonis, il faudrait peut être que j'essaye un jour!
RépondreSupprimerc'était mes premiers ! je pense essayer à nouveau, sans doute les classiques à la viande.
Supprimerencore des cannellonis maisons, c'est un signe!!!
RépondreSupprimerj'en ai jamais fait, et c'est la deuxième recette que je vois en moins d'une semaine!!!
jamais deux sans trois ? ;-) tu n'as plus qu'à craquer pour vérifier ce dicton ^^
Supprimermmhh moi j'adore les cannellonis =) c'est vraiment trop trop bon
RépondreSupprimerHum... ca doit être extra bon!
RépondreSupprimerje confirme ;)
SupprimerUne idée originale ! Belle soirée, bisous, Patricia
RépondreSupprimerdélicieux tes cannellonis ! ^^
RépondreSupprimerFabuleux !!!
RépondreSupprimermerci :)
SupprimerCoucou!
RépondreSupprimerQUOI!! hihihi Tu oses remplacer la farce traditionnelle des cannellonis par une crème d'asperge! Tu vas trop loin Pamotte hihihi!! Franchement trop bonne idée! Avec son petit gratiné fromage mmhh
tu me fais trop rire ^^
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