Mon p'tit marché :
- 5 poivrons rouges
- Une petite boîte de miettes de thon
- Une petite boîte de maïs
- 200g de farine
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 10cl d'huile d'olive
- 10cl de lait
Et c'est parti :
- Lavez vos poivrons et passez-les au four (200°C) pendant 20 à 30 minutes (la peau doit légèrement noircir).
- Dès leur sortie du four, placez-les dans un sac plastique que vous refermez.
- Après 15 minutes, ôtez la peau des poivrons (l'opération précédente doit vous faciliter la tâche).
- Coupez-les en petits dés, réservez (la prochaine fois je les laisserai mariner une nuit dans les 10cl d'huile de la recette, ça ne peut être que meilleur).
- Mélangez la farine, la levure, les oeufs, le sel et l'huile.
- Ajoutez petit à petit le lait tout en mélangeant bien.
- Une fois votre pâte homogène, ajoutez les lardons, le maïs et le thon.
- Versez la pâte dans vos moules à cake et zou, enfournez pour 35/40 minutes (tout dépend de votre four, comme d'habitude).
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Magnifique waouh j'en ai l'eau a la bouche !! gros bisous
RépondreSupprimerun cake bien en accord avec la belle journée de ce jour! bises
RépondreSupprimerLou
Mmhm ces petits cakes bien colorés doivent faire un tabac à l'apéro, j'adore ;)
RépondreSupprimerJolis ces petits cakes...Bises.
RépondreSupprimerMiam, en grande fan de cake, je ne peux qu'aimer ^^
RépondreSupprimerOhhh le beau cake salé !!! super pour un apéro ou pour un pique nique... miamm
RépondreSupprimermanue :)))
Ariba ariba!!!!
RépondreSupprimerCa doit être sympa...
j'adore les cakes c'est tellement bon =D
RépondreSupprimerfranchement je suis conquise!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerBises,
Angie
contente de te faire plaisir avec cette recette !
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