Mon p'tit marché :
- Une pâte feuilletée
- 20cl de crème allégée 5%
- 3 oeufs
- Un reste de poulet rôti (la moitié d'un petit poulet mais plus il y a de poulet, meilleur c'est)
- Du curry en poudre à votre convenance
- Sel, poivre
- Fromage râpé
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l'exception du poulet (et de la pâte feuilletée, cela va s'en dire hein !)
- Dans votre plat à tarte, foncez votre pâte.
- Déposez vos morceaux de poulet dessus.
- Versez votre mélange oeufs, crème et compagnie.
- Et zou on enfourne 40 minutes (en terminant la cuisson par en-dessous).
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bien épicé,ça doit etre delicieux!bisessssssss
RépondreSupprimertrès très bon oui !
Supprimerje fais la même chose que toi, mais à la place du curry, je mets de la moutarde, et c'est vrai que c'est cro cro bon!!!
RépondreSupprimerca doit être pas mal avec de la moutarde aussi !
Supprimerjolie tarte! Bon mardi,
RépondreSupprimerbises
Lou
miam, on aime beaucoup les tartes salées à la maison, et celle ci a l'air top
RépondreSupprimerl'association poulet/curry est toujours une réussite !
Supprimernan elle est pas moche !
RépondreSupprimerMmhm accompagnée d'une salade verte elle doit être parfaite ! J'adore
RépondreSupprimertu as bien accomoder tes restes en plus j'adore les tartes salée!!
RépondreSupprimerbises
les opérations "fond de frigo" sont toujours une réussite ^^
SupprimerHumm une bonne tarte, j'adore le curry !!! miamm
RépondreSupprimerbon mercredi
manue :))
une belle alliance dans cette tarte !
RépondreSupprimerJ'adore ^^
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