mardi 22 mai 2012

Tarte poulet-curry

Un reste de poulet rôti et voilà une jolie tarte cro cro bonne, qui a été apprécié de tous les convives. La photo est moche mais à la rigueur on s'en fiche hi hi ! Mine de rien, ça fait un moment que je n'ai pas publié de recette de tarte salée. Il va falloir que je me rattrape !



Mon p'tit marché :
  • Une pâte feuilletée
  • 20cl de crème allégée 5%
  • 3 oeufs
  • Un reste de poulet rôti (la moitié d'un petit poulet mais plus il y a de poulet, meilleur c'est)
  • Du curry en poudre à votre convenance
  • Sel, poivre
  • Fromage râpé

Et c'est parti :
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l'exception du poulet (et de la pâte feuilletée, cela va s'en dire hein !)
  • Dans votre plat à tarte, foncez votre pâte.
  • Déposez vos morceaux de poulet dessus.
  • Versez votre mélange oeufs, crème et compagnie.
  • Et zou on enfourne 40 minutes (en terminant la cuisson par en-dessous).

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14 commentaires:

  1. bien épicé,ça doit etre delicieux!bisessssssss

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  2. je fais la même chose que toi, mais à la place du curry, je mets de la moutarde, et c'est vrai que c'est cro cro bon!!!

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    1. ca doit être pas mal avec de la moutarde aussi !

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  3. jolie tarte! Bon mardi,
    bises
    Lou

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  4. miam, on aime beaucoup les tartes salées à la maison, et celle ci a l'air top

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    1. l'association poulet/curry est toujours une réussite !

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  5. nan elle est pas moche !

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  6. Mmhm accompagnée d'une salade verte elle doit être parfaite ! J'adore

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  7. tu as bien accomoder tes restes en plus j'adore les tartes salée!!
    bises

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    1. les opérations "fond de frigo" sont toujours une réussite ^^

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  8. Humm une bonne tarte, j'adore le curry !!! miamm

    bon mercredi

    manue :))

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  9. une belle alliance dans cette tarte !

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