Mon p'tit marché :
- 100g de roquefort
- 30cl de crème fleurette
Et c'est parti :
- Faites fondre le roquefort avec la crème sur feu doux
- Passez la préparation au chinois avant de la mettre dans le siphon (pour ôter tous les morceaux qui risqueraient d'obstruer le siphon)
- Laissez refroidir puis placez le siphon au moins 3h au frais, après avoir ajouté une cartouche de gaz.
- Juste avant de servir, secouez bien et pshhhhhhit !
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Ce n'est pas une recette que je pourrais tester, je n'ai pas de siphon, à moins que la chance me sourie le 31 mai...
RépondreSupprimerc'est super bon le magret de canard,
une recette qui me vient à l'esprit, juste là, serez d'essayer de faire une mousse avec du melon, de la servir avec du magret poivré, un peu de salade, des billes de melon, des fraises,
sinon, je tente tes cookies au lapin de pâques, cet après midi, rendez vous demain chez moi pour le verdict
bonne après midi ensoleillée
Alors ces cookies ?! (je n'ai pas encore eu le temps d'aller voir ton blog, semaine chargée chargée).
SupprimerPour ton idée de recette, je ne sais pas pour la mousse de melon, je n'ai jamais tenté. Je regarderai si je trouve comment la faire :)
Bonne soirée !
voilà qui fait de l'effet! bonne fin de journée, bises
RépondreSupprimerLou
Les recettes au siphon ont toujours de la gueule yeah !
SupprimerUn super plat, très classe je trouve!!!
RépondreSupprimerça en jette le siphon :)
Supprimerje cherche justement quelques idées pour utiliser mon siphon, donc je note !! Merci pour le partage. bises
RépondreSupprimerHâte de te voir l'essayer alors !
SupprimerMmhm cette chantilly est parfaite en guise de fromage !
RépondreSupprimerdommage je n'ai pas de siphon, le rendu est extra !!! et c'est bonnn !!
RépondreSupprimerbonne journée
manue :))
il n'y a plus qu'à te laisser tenter par un siphon non ? ;)
Supprimerhummm j'adore bien gouteuse
RépondreSupprimerbisous
ça me donne une idée ...
RépondreSupprimerfaire une sauce au bleu (chaude) pour accompagner un steak....
ça me donne une idée ...
RépondreSupprimerfaire une sauce au bleu (chaude) pour accompagner un steak....
l'une des meilleures sauces !
SupprimerExcellente recette je l'ai faite avec un syphon et mis en Vérine avec des miettes de noix et des endives en guise de cuillère
RépondreSupprimerJe suis contente que cette recette vous ait plu ! C'est une très bonne idée avec des noix et des endives !
Supprimer