Pour une trentaine de bouchées :
- 180g de thon égoutté
- 60 g de concentré de tomates
- 4 oeufs
- 10cl de lait (enfin je pense... c'était un peu au pifomètre à vrai dire...)
- sel, poivre
- 1 CS de basilic séché
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 160°C.
- Mélangez tous les ingrédients.
- Versez la préparation dans vos moules à bouchées.
- Enfournez une quinzaine de minutes (adaptez le temps de cuisson en fonction de votre four et de la taille de vos moules).
- Laissez refroidir et réservez au frais.
Zou, on se met à la queue leu leu (troisième chanson kitch placée dans un article) et on file retrouver Clivia dans sa cuisine voir ce qu'elle nous a concocté...
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Elles sont belles ces bouchées! Bravo! Bon dimanche ;) et contente que ça t'aie plu!
RépondreSupprimermerci pour cette recette sympathique !
Supprimerje crois en avoir tester une version similaire ! j'avais beaucoup aimé ! bisous
RépondreSupprimertrès sympa pour l'apéro, j'adore l'association thon-tomates même si je la cuisine le plus souvent en tarte
RépondreSupprimerc'est un duo toujours gagnant !
SupprimerGénial ces bouchées !! Ce doit être excellent !
RépondreSupprimerBis
je rigole tt seule ! t trop forte !
RépondreSupprimerhi hi, contente de t'avoir fait rire :o)
SupprimerMmhm j'adore tes bouchées ! Elles me plaisent beaucoup ! Je note ;)
RépondreSupprimerTes bouchées doivent être délicieuses! Je note
RépondreSupprimer