Mon p'tit marché pour une vingtaine de petites meringues :
- 70g de blancs d'œufs (soit 2 œufs)
- 70g de sucre
- 70g de sucre glace
Et c'est parti :
- Montez vos blancs en neige et incorporez le sucre en 4 fois lorsqu'ils sont bien fermes.
- Fouettez encore quelques instants.
- Ajoutez délicatement le sucre glace tamisé à la spatule.
- A l'aide d'une poche à douille, formez vos meringues sur une feuille de papier sulfurisé. - Et on enfourne pour 1h à 100°C.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la
newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de
vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
C'est marrant qu'on publie tout les deux une recette de meringue le même jour. Elles sont superbe les tiennes, on à envie de les croquer. Bonne soirée
RépondreSupprimerOui, c'est marrant comme coïncidence ! Ca arrive souvent je trouve, on trouve le même jour sur des blogs quasi les mêmes recettes. A croire qu'on a toutes les mêmes envies au même moment hi hi
SupprimerWhouaaaa sont superbes !!!! Bravo c'est pas facile d'avoir un tel résultat ....
RépondreSupprimerMerci Fanie :)
SupprimerElles sont magnifiques !! C'est trop bon les meringues !
RépondreSupprimerBis
Merci Karine ! C'est trop bon oui, on ne peut pas résister
SupprimerElles sont superbes, j'adore ça !!!!
RépondreSupprimerBonne soirée
Tes meringues sont trop mignonnes et parfaites pour accompagner un café ;)
RépondreSupprimerMerci LeeYaa ! Oui, pour un café gourmand c'est top :)
SupprimerSuper bon, miammm
RépondreSupprimerbonne journée
manue :))
Elles sont trop "chou".
RépondreSupprimerBonne semaine, FLaure
trop belle ses meringues!!!
RépondreSupprimersi je devais en choisir qu'une, se serait des macarons!!!!
et pourtant je n'ai jamais osé essayé d'en faire!!!
oh les macarons, c'est juste un peu long mais ce n'est pas difficile, vraiment (si tu fais la meringue française, elle est plus simple). Et il faut avoir le bon four... Chez moi ça ne marche jamais, j'ai un tout petit four électrique. Chez mes parents ça marche trop bien hi hi
Supprimervoilà une éternité que je n'en ai pas mangé ! et pourtant qu'est ce que j'aime çà !!! bisous
RépondreSupprimerje ne résiste pas aux petites meringues croquantes ! ^^
RépondreSupprimerc'est traître car on les trouve tellement mignonnes qu'on se it "oh je ne vais pas résister, si je n'en prends qu'une petite dernière ça ne me fera pas de mal". Et finalement, tu te rends compte que tu as mangé tout le saladier.
SupprimerJ'ai testé la recette, elles sont délicieuses mais qu'est ce que ça part vite ....
RépondreSupprimerLaurianne
Je suis contente que la recette ait plu :) Maintenant, dès qu'il vous restera des blancs d'oeufs vous saurez quoi faire ^^
Supprimer