Mon p'tit marché :
- 3 petites tomates ou 2 grosses (j'suis sympa, je vous laisse le choix)
- 1 courgette
- 2 gousses d'ail
- De l'huile d'olive
- Sel, poivre
Et c'est parti :
- Lavez vos légumes et épluchez-les.
- Coupez-les en petits dés.
- Hachement finement vos gousses d'ail.
- Jetez le tout dans un saladier et arrosez d'huile d'olive.
- Assaisonnez et laissez un après-midi au frigo (ou une matinée bien sûr).
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la
newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de
vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
il est très joli ce tartare coloré
RépondreSupprimerMerci :-)
Supprimerun tartare pleine de fraicheur! belle aprés midi ensoleilée! bises Lou
RépondreSupprimerc'est frais diet et joli! j'adore! bonne soirée!
RépondreSupprimerEh oui, on n'est pas obligé de manger du beurre et de l'huile pour que ça soit bon looool
SupprimerUn très beau tartare bien coloré :-) !! Super rafraîchissant !
RépondreSupprimerBis
un régal ! sans aucun doute !
RépondreSupprimeret qu'est ce que c'est beau !!! une bien jolie présentation ! très colorée ! j'adore !
bizzzz
merci Yolande !
SupprimerMmhm un délicieux tartare bien frais, j'adore ;)
RépondreSupprimerça sent bon l'été chez toi !!! miamm
RépondreSupprimermanue :)))
OUIIIIII ! Avec plein de soleil !
Supprimerun p'tit délice ce tartare!!
RépondreSupprimerbonne journée
Délicieux et frais! J'adore! Bises Julia
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est bon la courgette crue. Bonne soirée.
RépondreSupprimer