Mon p'tit marché :
- 1 courgette
- Du comté (je n'ai pas du tout regardé la quantité, j'ai pris le bout qui restait au frigo)
- Un petit pot de ricotta
- Du basilic, de l'ail semoule, du sel, du poivre
- Des galettes de blé
Et c'est parti :
- Lavez votre courgette. Coupez-la très finement (avec un économe, comme si vous l'épluchiez).
- A l'aide de votre économe, réalisez des copeaux de comté.
- Dans un bol, mélangez la ricotta avec vos herbes et condiments.
- Sur vos galettes : une couche de ricotta assaisonnée, des tagliatelles de courgettes, des copeaux de comté.
- Refermez et dégustez !
- Si vous préférez une version verrine, c'est possible :o)
J'ai réalisé ces wraps pour le concours de Maki dont le thème est la junk food. Toutes les conditions de participation ici.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la
newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de
vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Un wraps léger. J'aime ces préparations que l'on peut aussi couper en morceaux et présenter à l'apéritif (avec un pic pour tenir)
RépondreSupprimerMerci pour tes messages charmants.
Bon mardi, FLaure
Oui, j'aime beaucoup en apéro aussi, en petits roulés !
Supprimerde rien pour les messages :)
J'aime beaucoup les wraps, je trouve ça très facile et agréable à manger. Juste pas faire comme moi et en mettre partout! ;)
RépondreSupprimerSi ça peut te rassurer, la plupart du temps y'en a dans tous les sens ^^
Supprimerhmmmmm, j'aodre ta recette car j'aodre les wraps et le soir chez moi on ne mange que trés rarement de la viande , donc c'est un petit repas parfait ! Biz
RépondreSupprimerJe suis contente que ça te plaise !
SupprimerJ'adore les Wraps, les tiens ont l'air délicieux !
RépondreSupprimermerci :)
SupprimerQu'ils sont mimi! J'adore les courgettes taillées de cette façon. Et moi je vais m'en faire pour midi des petits wraps, avec quoi, je sais pas encore :p
RépondreSupprimerBisous bisous
Alors ils étaient à quoi tes petits wraps ?
Supprimerj'en ai encore fait hier soir mais en version chaude ! ta version froide est parfaite pour l'été ! bisous
RépondreSupprimerje crois que j'en ai jamais fait en version chaud, à tester !
Supprimeralors bonne chance pour le concours! ta recette me plait beaucoup j adore les courgettes!!
RépondreSupprimerMErci Sorawel !
Supprimerc est une recette qui aura du succès par ce temps! Bonne fin de journée, bises Lou
RépondreSupprimerJ'espère qu'elle plaira à tous :)
SupprimerJ'adore les wraps ! J'aime beaucoup ta version :-)
RépondreSupprimerBis
heureuse que ça te plaise !
Supprimerj'adore les wraps de mcdo c la seule chose que jm la ba ! jm bien les miens et les tiens aussi ! j'en ai mis dans ma semaine , aux crevettes !
RépondreSupprimerje ne les ai jamais testés là bas ^^
Supprimerah trop cool aux crevettes !
Mmhm ton wrap bien rais me fait saliver ! J'adore ça ;)
RépondreSupprimerUn petit wrap équilibré , léger et frais, surement meilleur que ceux du mac Do dont j'ai horreur! Dailleurs il n'y a que le mc deluxe qui me plaise la bas , rien d'interessant ! Merci pour ta recette , tres tres sympa !
RépondreSupprimerje voulais vraiment montrer que la junk food ça peut être sain :)
SupprimerRien ne vaut le fait maison! Bonne journée.
RépondreSupprimertrop bonnnn !!! bonne idée !!!
RépondreSupprimerbonne journée !
manue :))
Miam! Un wrap tout à fait de saison! J'adore! Bises Julia
RépondreSupprimerun délice ces wraps, j'adore la farce !
RépondreSupprimerhi hi, je savais que ça te plairait :)
SupprimerDélicieux, gourmands ces wraps!
RépondreSupprimeroui en "fait maison", c'est tellement mieux! sain et bon,(et j'ajouterais moins cher!).. génial!
RépondreSupprimer