J'ai servi ces petites crèmes lors d'un dîner entre amis, tout le monde a beaucoup aimé. La touche de crème sur le dessus est optionnelle, c'était surtout pour la déco :o)
Mon p'tit marché :
- Une grosse boîte de petits pois
- Un pot de ricotta
- 20cl de crème fraîche liquide
- Sel, poivre, ciboulette
Et c'est parti :
- Mixez les petits pois égouttés avec la ricotta. Assaisonnez comme bon vous semble.
- Versez cette préparation dans des verrines et placez au frais.
- Pendant ce temps, versez dans votre siphon votre crème (n'oubliez pas de la filtrer), ajoutez une cartouche de gaz, secouez et hop, au frigo.
- Au moment de servir vos crèmes, ajoutez un peu de chantilly. Si vous n'avez pas de siphon, montez votre crème en chantilly avec votre batteur.
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Très jolies verrines!
RépondreSupprimermerci m'dame !
Supprimerune belle idée d'entrée !
RépondreSupprimerUne très belle verrine bien savoureuse !
RépondreSupprimerBis
vite fait et bon, quoi demander de mieux!
RépondreSupprimerd'en refaire ?
SupprimerMhm un vrai régal plein de fraîcheur !
RépondreSupprimerJe n'ai jamais mangé le ptit pois comme ça en verrine, c'est à tester !!
RépondreSupprimerbonne journée
manue :)))
j'espère que cette recette te donnera envie d'essayer :)
Supprimera tester !!!
RépondreSupprimerbisous
pascale
Coucou!
RépondreSupprimerZ'aime troooop les petits pois qu'ils soient en risotto ou avec des carottes^^! C'trop bon hooo vraiment! En verrine avec ricotta ça doit être tout aussi bon!
bouark bouark bouark ^^
SupprimerJe veux tester un cake petit pois / poulet ce week-end, je ne suis vraiment pas sûre d'aimer :-(
super sympa en tout cas!!!
RépondreSupprimersniff, toujours pas de siphon à la maison,
RépondreSupprimeril faudrait peut être que j'en trouve un avec un partenariat, t'as pas un tuyau pour moi!!!
Malheureusement pas sur ce coup là ^^
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