Mon p'tit marché :
- Une cuisse de dinde
- 25cl d'eau
- 4 cuillères à café de thym
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 4 abricots
- Sel, poivre
Et c'est parti :
- Dans un plat allant au four, mélangez l'eau, les abricots coupés en deux et dénoyautés et les épices.
- Laissez-y mariner votre cuisse de dinde une matinée.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Enfournez pour minimum 1h, en arrosant toutes les 20 minutes votre viande avec la marinade.
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Hmm un délice ce poulet !!!
RépondreSupprimerBis
les abricots et le poulet, un doux mélange sucré salé!
RépondreSupprimerBonne fin de semaine, bises
Lou
Que c'est délicieux! J'aime beaucoup! Bises ma belle!
RépondreSupprimerCela fait longtemps que je n'ai pas fait de cuisse de dinde. Je note. Merci du rappel.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
une belle cuisse bien garnie, miamm
RépondreSupprimermanue :)))
Délicieux plat ! Je viens justement d'acheter des cuisses de dinde et je ne savais pas quoi en faire !
RépondreSupprimerC'est bien blottie dans mon canapé que je lorgne sur ton plat que j'aimerais avoir pour repas du soir !
RépondreSupprimerHummm!! cette recette me plait beaucoup. Bon we.
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