lundi 24 septembre 2012

Tartinade aux olives vertes

Cette recette pourrait très bien faire partie de ces recettes dites "inavouables". En effet,  avec seulement quatre ingrédients et un mixer vous obtenez une tapenade délicieuse. Étonnant de simplicité non ? Ne dites rien à vos invités, laissez-les croire que vous vous êtes donné beaucoup plus de mal qu'il n'y parait. Vous pouvez conserver votre tartinade 2 à 3 jours au réfrigérateur.


Mon p'tit marché pour un petit pot :
  • 100g d'olives vertes dénoyautées
  • 1/2 oignon nouveau
  • Sel, poivre

Et c'est parti :
  • Mixez tous les ingrédients.
  • Dégustez.



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15 commentaires:

  1. une petite tartine avant de partir au travail et hop je file! Bonne semaine, bises
    Lou

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  2. très sympa ces tartines pour un apèro!!!!!!!
    bon lundi
    bisous

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  3. Je garde, j'aime bien présenter des petites choses "maison" à l'apéritif.
    Bonne semaine, FLaure

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  4. J'aime beaucoup avec des olives vertes plus douces que les noires. Merci pour cette belle recette. Bisous.

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  5. même pas honte !!! trop chouette ta recette, hyper rapide et simple mais franchement, des fois, c'est juste ce dont on a besoin :) bravo !

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  6. Chouette cette recette !! Un vrai régal !! Moi j'en veux bien :-)
    Bis

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  7. Ça doit être délicieux! J'aime beaucoup! Bises!

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  8. simple et délicieux, miam

    belle journée

    manue :))

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  9. mmhm cette tartinade toute simple me tente bien ! A tester ;)

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  10. bah oui faut bien garder qq secrets !

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