Cette recette pourrait très bien faire partie de ces recettes dites "inavouables". En effet, avec seulement quatre ingrédients et un mixer vous obtenez une tapenade délicieuse. Étonnant de simplicité non ? Ne dites rien à vos invités, laissez-les croire que vous vous êtes donné beaucoup plus de mal qu'il n'y parait. Vous pouvez conserver votre tartinade 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Mon p'tit marché pour un petit pot :
- 100g d'olives vertes dénoyautées
- 1/2 oignon nouveau
- Sel, poivre
Et c'est parti :
- Mixez tous les ingrédients.
- Dégustez.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la
newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de
vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
une petite tartine avant de partir au travail et hop je file! Bonne semaine, bises
RépondreSupprimerLou
gourmande va !
Supprimertrès sympa ces tartines pour un apèro!!!!!!!
RépondreSupprimerbon lundi
bisous
idéal pour l'apéro !
RépondreSupprimerJe garde, j'aime bien présenter des petites choses "maison" à l'apéritif.
RépondreSupprimerBonne semaine, FLaure
c'est tellement meilleur le fait maison !
SupprimerJ'aime beaucoup avec des olives vertes plus douces que les noires. Merci pour cette belle recette. Bisous.
RépondreSupprimermême pas honte !!! trop chouette ta recette, hyper rapide et simple mais franchement, des fois, c'est juste ce dont on a besoin :) bravo !
RépondreSupprimeroui, ça fait du bien les recettes rapides ;)
SupprimerChouette cette recette !! Un vrai régal !! Moi j'en veux bien :-)
RépondreSupprimerBis
vite fait, bien fait !
RépondreSupprimerÇa doit être délicieux! J'aime beaucoup! Bises!
RépondreSupprimersimple et délicieux, miam
RépondreSupprimerbelle journée
manue :))
mmhm cette tartinade toute simple me tente bien ! A tester ;)
RépondreSupprimerbah oui faut bien garder qq secrets !
RépondreSupprimer