Mon p'tit marché pour quatre petites verrines :
- 4 oeufs
- 100g de chocolat pâtissier
Et c'est parti :
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
- Montez les blancs en neige ferme.
- Faites fondre votre chocolat (au micro-ondes pour moi).
- Mélangez les jaunes d'oeufs (à température ambiante) au chocolat. Vous devez obtenir une crème bien lisse.
- Ajoutez délicatement les blancs d'oeufs au chocolat.
- Versez dans vos verrines et placez au réfrigérateur au moins quatre heures avant de servir.
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l'un des mes desserts préférés !
RépondreSupprimerqui ne succombe pas à ce dessert ?!
Supprimervoilà un dessert que je n'ai pas fait depuis longtemps et pourtant j'adore ça!!! :-)
RépondreSupprimerun classique !
SupprimerJ'adore les mousses au chocolat !! Elles sont superbes :-)
RépondreSupprimerBis
Une bonne mousse au chocolat maison, rien de plus simple et rien de meilleur ;)
SupprimerQui a fini MA verrine????? Bises!
RépondreSupprimereuh........
Supprimerqui résiste à une mousse au chocolat ??? pas moi.. .j'arrive;...
RépondreSupprimerbonne journée
manue :)))
je t'attends ^^
SupprimerL'autre jour j'ai mangé un demi saladier de mousse au chocolat... :p
RépondreSupprimerouh la gourmande ! Si tu veux, je termine l'autre moitié du saladier ^^
Supprimersuperbe cette mousse
RépondreSupprimeroh j'adore ça!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Superbe mousse j'adore
RépondreSupprimerOh oui, je prends aussi volontiers une verrine :)
RépondreSupprimerune vraie torture de nous montrer ces photos loll surtout la erniere photo avec le verre vide loll
RépondreSupprimermoi je ne reussi jamais mes mousses au chocolat le blanc se retrouve liquide au fond des verres :( je vai tester la tienne
bizz ma belle
ah je n'ai jamais eu ce problème. J'espère que tu réussiras les prochaines :)
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