Mon p'tit marché pour une vingtaine de boulettes :
- 5g de beurre
- 2 cuillères à soupe de persil (minimum)
- 250g de champignons de Paris
- 350g de viande hachée à 5%
- Chapelure
Et c'est parti :
- Pelez et lavez vos champignons (vous pouvez bien sûr prendre des champignons en boite).
- Émincez-les et faites-les revenir à la poêle dans une noisette de beurre. Égouttez-les (les champignons frais rendent beaucoup d'eau).
- Préchauffez votre four à 160°C.
- Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec les champignons et le persil. Salez et poivrez.
- Réalisez des boulettes et roulez-les dans la chapelure.
- Enfournez une quinzaine de minutes.
http://recettes.de/boulettes
http://recettes.de/boeuf
http://recettes.de/champignons-de-paris
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Je note ton idée d'y mettre des champignons, ça me plait!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les champignons de Paris, j'en mettrai de partout si je pouvais ^^
SupprimerRoooh miam!! ça me plait beaucoup ça <3
RépondreSupprimerAu passage, je t'ai tagguée ici : http://lacuisinedegalou.com/tag-2-le-retour-du-jedi-momifie/
Tu n'es pas obligée d'y répondre bien sûr :)
bizbizouilles
oh :) tant que tu me taggues pas pour de vrai, avec de la peinture sur la peau et tout et tout. Je vais regarder les questions et j'y répondrai sans doute (genre la fille qui veille à son e-réputation hi hi)
Supprimeroh qu'elles sont mignonnes :) je dis MIAM!
RépondreSupprimerHihi trop cool encore des boulettes :D
RépondreSupprimerD'ailleurs je rebave en repensant à celles au poulet petits pois et oignons mmmhhhh
ça y est, je t'imagine avec la langue sur le côté et les yeux sortis de leurs orbites, genre Homer Simpsons quoi...
Supprimersuperbe présentation !
RépondreSupprimermerci :) j'essaie de soigner les photos pour le blog ^^ ce qui énerve parfois MonChéri car je mets trois plombes à passer à table hi hi
Supprimertrès très sympa ces petites boulettes !
RépondreSupprimermerci Anne
Supprimerau top ces boulettes!! Douce soirée, bises
RépondreSupprimerLou
chez moi aussi c est boulettes! lol! j adore!!
RépondreSupprimerj'ai vu passer ça, il faut que j'aille voir de plus près !
Supprimersuper belles tes boulettes, très appétissantes...
RépondreSupprimerBises.Valou.
merci Valou !
SupprimerVraiment géniales ces boulettes ! Succulente :-)
RépondreSupprimerBis
Délicieuses bouchées! J'aime beaucoup! Bises!
RépondreSupprimerc'est très sympa
RépondreSupprimerMmhm un vrai régal ces petites boulettes de bœuf !
RépondreSupprimerla cuisson au four est une bonne idée, comme ça elles ne sont pas grasses...
RépondreSupprimermanue :)
bonne journée
oui, c'est meilleur ainsi !
SupprimerLe retour de la Reine de la Boulette !!!
RépondreSupprimern'oublie de venir un petit clic pour mon concours Cémoi, tu as le droit d'en faire un chaque jour !!!!
y clique à droite, y clique à gauche ^^
Supprimermmm avec des champignons une tres bonne idee ma belle de delicieuses boulettes !!
RépondreSupprimerbizzzz
j'aime beaucoup l'association boeuf/champignons :)
Supprimera tester aussi, tu vas encore apparaître dans mon blog avec toutes te bonnes recettes
RépondreSupprimereh eh, j'aime bien quand on teste mes recettes :)
Supprimermiaaaaaaaam boulettes power ! mdrrrr !! bisous
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