Mon p'tit marché pour 5 verrines :
- 1/2 pavé de saumon surgelé
- 1 petite betterave
- Sel
- 1/2 citron
- Huile d'olive
- Aneth
- Coupez votre saumon encore surgelé en petits dés. Le saumon se coupe bien plus facilement surgelé ; bien sûr, si vous préférez réaliser ces verrines avec du saumon frais, ça marche aussi !
- Faites-en de même avec votre betterave.
- Mettez le tout dans un saladier avec le jus d'un demi-citron et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Assaisonnez. - Placez au frais une matinée avant de servir.
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elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
une association qui doit être un régal en bouche
RépondreSupprimerbon lundi
bisous
c'était surprenant mais délicieux !!
SupprimerC'est une recette qui a une couleur parfaite pour participerà octobre rose
RépondreSupprimerJe n'ai vu que hier soir pour octobre rose... J'aurais sinon bien évidemment associé cette recette à l'événement. Ce n'est qu'un hasard de la date de publication...
SupprimerPourquoi du saumon surgelé ?
RépondreSupprimerRépondre
Bonjour, je vais éditer l'article car c'est une bonne question. Le saumon se coupe bien plus facilement s'il est surgelé que frais... Après, si vous préférez réaliser ces verrines avec du saumon frais ça marche aussi :)
SupprimerMerci pour ta visite sur mon blog et ton vote !!
RépondreSupprimerBonne journée !
de rien :)
Supprimerune petite recette très sympa et fraiche pour l'apéro ! j'aime beaucoup
RépondreSupprimersa me tente bien!!
RépondreSupprimerJe participe à un concours de recette de gâteaux, sa serait super gentille de venir voter pour mon coulant choco-amande… J’ai besoin de soutien
http://www.idees-gateaux.com/coulant-chocolat-amande/
A voté ! vu comme j'ai adoré cette recette je donne 5 étoiles sans aucune hésitation !
SupprimerJe n'aurais jamais pensé à marier ces deux saveurs, quelle bonne idée.
RépondreSupprimerc'est surprenant mais cela se marie très bien !
Supprimerdélicieux ! bonne soirée
RépondreSupprimerMmhm un délicieux tartare tout rouge, j'adore il a l'air délicieux !
RépondreSupprimerUne entrée toute simple mais originale! Je te souhaite une agréable journée, bises
RépondreSupprimerLou
bonne journée à toi aussi Lou !
Supprimersimple mais bon, parfait pour moi !
RépondreSupprimerbelle journée
manue :)))
Elles ont une belle couleur ces verrines!
RépondreSupprimerouais, du rose, j'adore le rose !
SupprimerJe ne les avais jamais mariés ensemble, mais la betterave va tellement bien avec le poisson que ça ne m'étonne pas^^
RépondreSupprimerTu te laisses tenter ?
SupprimerColoré comme apéro...j'aime !
RépondreSupprimerUn tartare qui me fait de l'oeil grave! Bises!
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