Mon p'tit marché pour 12 muffins :
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl de lait
- 3 oeufs
- 1/2 chou-fleur
- 1 chèvre sec
- Sel et poivre
Et c'est parti :
- Lavez votre chou-fleur et faites-le cuire au cuit-vapeur 20 minutes.
- Une fois cuit, écrasez-le au presse-purée.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
- Ajoutez les oeufs, le lait, le chou-fleur et le chère sec émietté.
- Versez la préparation dans vos moules et enfournez pendant 30 à 35 minutes.
- Démoulez et mangez chaud.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez
pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre
elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Pas de chèvre pour moi.
RépondreSupprimermoi qui adore le chèvre, ça me convient !
RépondreSupprimerBon mercredi mouillé! :-) bises
Lou
c'est difficile de résister à un bon fromage de chèvre...
Supprimeroh quelle bonne idée, je suis toujours à court pour le chou fleur, hier j'ai fait une tarte saumon chou fleur, donc la prochaine fois ce sera des muffins ! merci pour la recette ! bonne journée
RépondreSupprimerSaumon/chou-fleur c'est trop bon !
SupprimerMiam miam qu'est-ce que ces muffins salés ont l'air bons !
RépondreSupprimerbelle idée de cuisiner le choux fleur dans des muffins !!! et avec le fromage c'est bien parfumé !!
RépondreSupprimermanue :)))
ca relève bien le goût du chou-fleur, c'est délicieux en effet !
Supprimertrès sympa pour faire manger du chou-fleur aux enfants ! ces muffins doivent être délicieux.
RépondreSupprimerC'est super original ce mélange ! bises
RépondreSupprimerLes cakes au chou-fleur, c'est toujours un vrai régal, surtout à l'apéritif!
RépondreSupprimerje crois que même au dessert j'en mangerai...
Supprimerc est original, j adore!!
RépondreSupprimerune bonne façon de cacher ce légume aux enfants!!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
je ne suis pas encore confrontée à ce problème, ouf !
SupprimerHmmm! Des muffins bien délicieux et moelleux! Parfait pour mon déjeuner! Je t'en pique 2 au passage! Bises!
RépondreSupprimerOuh la gourmande !
SupprimerBon ok, moi je craque !!! Lol ! Bizzz
RépondreSupprimerC'est une excellente idée ces muffins salés !! Un régal !
RépondreSupprimerBis
Le chou-fleur dans les muffins, il fallait y penser ! Bravo, c'est super original ; et puis qu'est-ce qui ne va pas avec le chèvre, de toute façon ?
RépondreSupprimertout va avec le chèvre, c'est trop bon !
Supprimerà la base je suis pas fan de choufleur.. mais je suppose que s'il y a du fromage de chèvre, on doit pas trop sentir le gout, c'est cool!
RépondreSupprimertu le sens pas mal quand même... donc si tu n'aimes pas trop ce légume ce n'est pas une recette pour toi :-(
Supprimerce muffin a l'air excellent
RépondreSupprimertrès sympa cette version ! Chou fleur et chèvre une association que je testerai volontiers ! bises
RépondreSupprimerHmmmm, c'est original, ça doit être délicieux, je mets cette idée dans un coin de mon ordi......
RépondreSupprimer