Mon p'tit marché pour 4 personnes :
- Des spaghettis
- 3 blancs de poireaux
- 1 petit pot de fromage ail et fines herbes
- 150g de dés de jambon
- Sel, poivre
Et c'est parti :
- Lavez vos blancs de poireaux et coupez-les en fines lamelles.
- Faites-les cuire 20 minutes au cuit-vapeur.
- Dans une poêle antiadhésive, faites cuire vos dés de jambon dans du fromage ail et fines herbes spécial cuisson.
- Ajoutez vos blancs de poireaux, salez et poivrez et laissez chauffer à feu très doux.
- Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau salée.
- Egouttez vos pâtes et dégustez-les avec votre fondue de poireaux.
- Pour les plus gourmands : ajoutez du parmesan ou du fromage râpé.
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Voilà un plat complet que je ferai bien un soir. Tout me plaît. Merci pour l'idée
RépondreSupprimerBonne soirée, FLaure
j'espère qu'il te plaira tout autant une fois dans ton assiette :)
Supprimerune assiette qui me convient tout à fait
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Un très beau plat de spaghettis bien appétissant !! Super avec cette fondue de poireaux :-)
RépondreSupprimerBis
une belle assiette merci Alice ! Bonne soirée, bises
RépondreSupprimerLou
Un très beau et bon plat complet ! J'adore ! Bizzz
RépondreSupprimerDes pâtes, du poireau et du jambon, tout ce que j'aime. A faire rapidement.
RépondreSupprimersuper plat de spaghetti, je l'ai fait la semaine dernière, un régal.. miam
RépondreSupprimerbiz
manue :))
un plat parfait avec la météo actuelle !
RépondreSupprimerc'est sûr !
SupprimerOlala quelle bonne assiette gourmande, ils sont gâtés chez toi !
RépondreSupprimerBon vendredi, bises.
mmhm spaghettis poireaux jambon, tout ce que j'aime !
RépondreSupprimerj'adore, la version de jamie oliver c'est poireaux à l'huile ou au beurre, avec ensuite du mascarpone, trop trop miam !! ton assiette est bien appétissante, oui oui meme à cette heure !! bisous, bonne journee
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