Mon p'tit marché pour 25 portions environ :
- 500g de pomme de terre
- 1 œuf entier
- Deux filets de cabillaud
- sel, poivre
Et c'est parti :
- Faites cuire vos pommes de terre (à la vapeur pour moi) et réduisez-les en purée (attention, n'ajoutez pas de lait).
- Faites cuire vos filets de cabillaud (à la vapeur là encore), mixez-les et ajoutez-les aux pommes de terre.
- Dans un saladier, ajoutez à la purée l’œuf.
- A l'aide d'une poche à douille cannelée, faites des rosaces de purée sur une feuille de papier sulfurisé.
- Et en route pour 20-25 minutes à 200°C au four.
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très originale et recherchée! sa me plait bien!
RépondreSupprimerJ'adore !!
RépondreSupprimerc une super idee !
RépondreSupprimerje les ai jamais fait moi meme en tout cas les tiens m'ont l'air bien réussi
RépondreSupprimerQuelle bonne idée, à essayer très vite !
RépondreSupprimerJ'avais testé une fois d'en faire (des natures), mais elles étaient un peu raplaplas par rapport aux industrielles !
RépondreSupprimerBonne fin de journée.
elles devaient cependant être bien meilleures je suis sûre :)
Supprimerhummmmmmm ça à l'air trop bon!!!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Original ce rajout du cabillaud, j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBonne soirée biz
J'ai tenté des pommes duchesse toute simple hier et j'ai complètement raté! Alors tu me nargues avec les tiennes, qui sont en plus, plus originale!!!!!!
RépondreSupprimertoi tu me nargues avec toutes tes recettes de boulange ^^
SupprimerUne excellente idée à tester! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerC'est une très bonne idée et ça permet de faire manger du poisson aux enfants sans qu'ils ne s'en rendent compte!
RépondreSupprimerEt les jaunes d'oeufs, ils servent quand? Il faut les mettre en même temps que l'oeuf entier ou c'est pour faire un genre de dorure?
ah oui c'est pour la dorure, mais j'ai oublié cette étape en réalisant ma recette :-( Merci, j'édite le post, je corrige ça tout de suite.
Supprimerelles sont jolies des pommes duchesse, miam
RépondreSupprimerbon dimanche
manue ;)
Quand j'ai vu le titre "Pomme duchesse" déjà ça fait classe^^ et j'aime trop "ça"^^...puis le cabillaud qui suit ça m'a mis curieuse. ça a l'air bien sympa! Du coup, là je me dis qu'avec du saumon ça doit être trop bon aussi!! Très bonne idée d'y avoir intégré du poisson!! Merci ;)
RépondreSupprimerOui, c'est un joli nom de recette pour des patates ^^
Supprimerun vrai delice deja que j'adore les pommes duchesses et pour plus de gout et de saveurs du cabillaud c une tres bonne idee !!!
RépondreSupprimerbizzz ma belle
J'adore les pommes duchesse mais je n'en ai jamais fait.
RépondreSupprimerc'est un peu long mais tu devrais essayer, ça vaut le coup
Supprimersuper originales ces pommes duchesses au poisson ! A tester !
RépondreSupprimerElle me plait bien cette recette merci du partage
RépondreSupprimermerci pour ta visite Maki
Supprimersuper, je retiens l'idée, un bon moyen de faire manger ma p'tite bouille ! à bientôt
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