Mon p'tit marché pour un pot de coulis :
- 300g de coulis de framboises
- 50g de sucre
- 2 oeufs
- 2 CS de maïzena
Et c'est parti :
- Délayez la maïzena dans 2 CS d'eau.
- Dans une casserole, faites chauffez le coulis et le sucre ; ajoutez la maïzena et les oeufs.
- Laissez chauffer à feu doux 5 à 10 minutes à feu doux, en fouettant jusqu'à épaississement.
- Hop, c'est prêt :-)
Pour la bûche il s'agit d'une simple génoise roulée
avec un topping au cream cheese (fromage frais + sucre glace).
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
j'ai déjà fait du framboise curd, c'est trop bon ;)
RépondreSupprimerça change du traditionnel lemon curd !
Supprimerje note ! moi qui suis partie dans les macarons en ce moment ça m'arrange bien cette petite recette ! merci beaucoup ! bonne journée
RépondreSupprimeroh tu touches un point sensible, j'adore les framboises !!!!
RépondreSupprimer