Mon p'tit marché pour 12 flans :
- 600g de carottes
- 2 oeufs
- 1 poignée de fromage râpé
- 1 CS de crème fraîche épaisse allégée
- 1 bouillon cube déshydraté
- Persil
- Sel, poivre
C'est parti :
- Epluchez et lavez vos carottes.
- Coupez-les en petites tranches.
- Faites fondre votre bouillon cube dans 50 cl d'eau bouillante.
- Ajoutez les carottes et faites-les cuire.
- Egouttez vos carottes (vous pouvez garder le bouillon pour boire le soir avec des vermicelles).
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans votre robot, mixez les carottes avec les oeufs, la crème, le fromage et les herbes. Salez et poivrez.
- Versez votre purée dans des moules à muffins en silicone.
- Enfournez 35 minutes
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Mmhm ces petits flans bourrés de carotaine me plaisent beaucoup, miam miam !
RépondreSupprimerpeso j'adore ces petits flans à la carotte, tu peux aussi mettre une pincée de cumin pour relever le gout..
RépondreSupprimerbon weekend
manue :)))
J'adore les flans de carottes...et les blagues idiotes.
RépondreSupprimerC'est végé, c'est végé, tralalala!
RépondreSupprimerDélicieux ce flan! Bien appétissant et tentant! J'aime beaucoup! Bises!
RépondreSupprimermmmmm moi qui adore les carottes :) j'aiiiiime !!
RépondreSupprimerbizzzzz
Super mignon, et super idée ! En ce moment, les carottes sont râpées ou en soupe, alors un peu d'originalité est la bienvenue !
RépondreSupprimerun trés bon accompagnement pour les fetes, ça présente bien ! Douce soirée,
RépondreSupprimerbises
LOU
ils ont l'air très sympa ces petits flans !
RépondreSupprimerC'est bien sympa comme ac ompagnement
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