(gâteau réalisé dans le cadre d'un programme solidaire
dont j'étais ambassadrice pour mon boulot)
dont j'étais ambassadrice pour mon boulot)
- 200 g d'amandes en poudre
- 200 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf battu
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
Et c'est parti :
- Mélangez les amandes, le sucre glace, le blanc d'oeuf et la fleur d'oranger jusqu'à obtenir une pâte collante et compacte (vous pouvez ajouter des colorants).
- Laissez reposer cette pâte au réfrigérateur, enveloppée dans du papier aluminium.
- Vôtre pâte est prête à l'emploi !
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elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Tiens, ça je n'ai jamais fais mais il faudrait que je teste !
RépondreSupprimertu vas adorer :)
SupprimerBon, ben y a plus qu'à essayer !! Bizzz
RépondreSupprimerohhh mais c'est simple à faire !!
RépondreSupprimermerci !!
biz
manue :))
Eh oui !
SupprimerJe ne savais même pas que ça pouvait se faire !!!
RépondreSupprimerTu veux dire que le sublimissime gâteau que tu as fait quelques mois avant la naissance de notre fille Chloé était fait avec de la pâte d'amande maison ?
Au fait, quand éditeras-tu cette recette ???
Car j'adorerais essayer ce gâteau extraordinairement califragilistique et super délicieux !!!!
Bises
Gene
Non, pour celui-ci c'était de l'industrielle :-(
SupprimerPour la recette, je ne la publierai peut-être pas :-s mon planning est archi plein pour plusieurs mois... Mais c'est un simple gâteau au yaourt avec des abricots !
contente que tu ai testé ! merci bcp ! bjrnée !
RépondreSupprimertu m'as devancée, je n'ai pas eu le temps de te prévenir hi hi
SupprimerC'est tout simple finalement.
RépondreSupprimerpas si compliqué en faite ! passe un bon weekend, froid mais avec quelques rayons de soleil c'est quand meme plus agréable! bisouss
RépondreSupprimertrès simple en effet !
SupprimerSuperbe ta pâte d'amande !
RépondreSupprimerTu as un concours sur mon blog si cela te dis d'y participer, il y a un super lot à gagner ! Très bon week-end, bises.
Miam! De la pate d'amande maison! Un délice! Bises!
RépondreSupprimermmmm parfumee a la fleur d'oranger un regal le fait-maison il n y a pas mieux
RépondreSupprimerbizz ma belle
c'est sûr !
Supprimerétonnant les maths moderne?200g.de ceci+200g de cela + un jaune d'oeuf+ un peu de liquide=250g???
SupprimerMerci d'avoir signalé l'erreur, j'ai fait une erreur en recopiant la recette sur l'ordi.
SupprimerCependant, ce n'est pas une raison d'être sarcastique. Et puis commenter en mode anonyme c'est si facile.
Super facile et super bon ! Merci beaucoup !
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